×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

一加9对比一加9Pro有哪些区别 一加9对比一加9Pro谁更好

2021-03-24 13:19:06 作者:huangjuan来源:互联网 编辑:huang

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网报道,OnePlus终于揭开了OnePlus 9和OnePlus 9 Pro的面纱,带来了两款Android手机,这些手机配备了强大的规格和与哈苏合作制造的改进型相机。 下面咱们就一起来了解一下一加9对比一加9Pro有哪些区别,相对之下谁更好呢。

1616563464500441.png

一加9对比一加9Pro相机

虽然OnePlus 9和onePlus 9 Pro都具有带f / 2.4光圈的16MP前置摄像头,但主要的变化可以在后置摄像头阵列上找到。OnePlus 9与相机专家Hasselblad共同开发,具有48MP主相机和Sony IMX689传感器,50MP超宽相机和Sony IMX766传感器以及2MP单色相机。

相比之下,OnePlus 9 Pro的四方后置摄像头阵列包括一个48MP主摄像头,一个具有光学防抖功能的高端Sony IMX789,相同的50MP超宽幅摄像头和2MP单反摄像头以及一个8MP远摄摄像头。这使9 Pro相比其标准同级相机具有变焦优势,并且具有更好的主摄像头传感器。

实际上,这两款手机都不会降低摄影性能。OnePlus 9是其前身的显着改进,可提供更好的图像处理和照片效果。但是OnePlus 9 Pro带有额外的摄像头和经过改进的主摄像头,通过我们的测试,现在可以使用一些最好的Android手机拍摄手机拍照,这使其成为值得考虑的手机,如果您正在寻找令人印象深刻的照片,则值得考虑。

这两款手机都可以每秒30帧的速度拍摄高达8K的视频,并可以进行慢动作视频捕获。

1616563478795461.png

一加9对比一加9Pro规格

这两款手机都配备了Snapdragon 888芯片组和8GB或12GB的LDDR5 RAM。毫不奇怪,这两款手机在我们的测试中都表现出相似的性能。 在Geekbench 5中,OnePlus 9的多核得分为3,618,而9 Pro的得分为3,685。

在3DMark的Wild Life Unlimited测试中,OnePlus 9的结果为每秒5726帧或34.4帧。OnePlus 9 Pro每秒可管理34.5帧,得分为5,755。这里的差异很小,因此9 Pro不会比标准9带来更大的性能优势。此外,这两款手机都具有128GB或256GB的存储选项。

1616563523707695.png

一加9对比一加9Pro电池

两款OnePlus 9手机均配有4,500 mAh电池组。在我们的测试中,让手机无休止地在5G连接上不断地重新加载网页,OnePlus 9 Pro设法在120Hz下保持10小时40分钟的生命。

OnePlus 9设法在10小时51分钟内放弃鬼魂的时间更长一些。这两款手机的使用寿命都不足以使其跻身我们 最好的手机电池寿命 清单。这两款手机均具有65W Warp Charge有线充电功能。但是OnePlus 9 Pro可以通过Warp Charge 50进行50W无线充电,而OnePus 9必须使用15W Qi无线充电。

但是,这两款手机在提供规格和显示效果以及充电时都花了很长时间,因此在这里没有输家。

1616563534410863.png

综上所述,鉴于两款OnePlus 9手机的全面升级,您都不会错。它们比以前的版本贵一些,但OnePlus 9 Pro的功能要比8 Pro多得多。 而且,如果您想提供最好的OnePlus,那么OnePlus 9 Pro就是它的首选,它的摄像头阵列和LTPO显示器价格更高。OnePlus 9令人印象深刻,但与Galaxy S21和iPhone 12等恒星手机非常危险。

标签:一加9
一周热门评测