×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

森海塞尔IE 300耳机评测如何 森海塞尔IE 300怎么样

2021-03-19 10:05:20 作者:huangjuan来源:互联网 编辑:huang

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网报道,Sennheiser IE 300的出色音质足以令发烧友满意。但是,以相同的价格或更低的价格,您可以获得一对功能齐全的降噪耳塞。对于真正的发烧友来说,这很可能是他们一直在等待的袖珍耳机,下面咱们就来评测一下森海塞尔IE 300,看看它的表现怎么样。

1616119861992243.png

森海塞尔IE 300外观

可以说,Sennheiser IE 300是针对特定类型的消费者的。可以公平地说,其他类型的消费者可能会看IE 300并发现它太简单了。耳塞本身是一个有趣的形状,这是有充分理由的。但是,除了有线设计固有的保守性外,甚至没有任何其他功能,例如集成控件或嵌入式麦克风。也没有任何大功能,例如主动降噪或透明模式。只需299美元,那简直就是斯巴达人。

具体地说,监听器连接到可弯曲的金属丝部分,该金属丝充当可自由调节的耳钩。它们比Bose Sport开放式耳塞的笨拙笨拙的钩子要好,尽管与主电缆的重量相抗衡,却使IE 300轻松地落入您的耳朵。我总是需要用两只手:一只手将显示器引导入我的耳道,另一只手阻止电缆掉落。

这也是一条嘈杂的电缆,很高兴将生锈的衣服产生的振动直接传递到您的耳朵中。尽管电缆具有凯夫拉涂层的韧性,但我不喜欢橡胶般的,几乎发粘的表面。

1616119896906657.png

森海塞尔IE 300佩戴

IE 300双手安装程序的好处在于,它的固定非常牢固。在刚好伸进我的外耳里的花蕾形状和完成工作的耳钩之间,我在锻炼期间根本无法松动IE 300。

但是,与大多数最佳健身耳机和最佳跑步耳机不同的是,仍有电缆需要应对。跑步时,弹跳的次数与您预期的一样。在电缆和缺乏IP级防水功能之间,IE 300不应成为锻炼的首选。

不过,这并不是IE 300的用途。这些耳塞用于在您可以专注于欣赏音乐的情况下播放高品质的音乐。为此,这是一个非常舒适的环境。 您可以得到三种尺寸的可更换式吸头,与大多数耳塞不同,它们都可以选择硅胶或泡沫。我发现两个人一次都可以舒服地穿几个小时,泡沫的尖端稍微更舒服一些。

令人愉悦的贴合度还提供了很大程度的被动噪声隔离。花这么多钱,您可以轻松地在一对无线芽上安装ANC,但这是下一件好事。

1616119918534123.png

森海塞尔IE 300音质

IE 300配备了各种发烧友喜欢的声学装备。7mm 7mm超宽带(XWB)换能器自IE 800 S出现以来就已进行升级。每个芽中都有谐振腔,可减少耳道中的掩膜谐振,从而获得更高音质。有“最新开发的薄膜箔”,可将变形进一步降至最低。

重要的是:IE 300听起来很棒。就像它的无绳表亲Sennheiser Momentum True Wireless 2一样,声音特征清晰,清晰,细腻,但声音不刺耳。IE 300可以听起来温暖,流畅,明亮,闪闪,亲密,细腻或史诗般的戏剧性–最终取决于歌曲。Sennheiser生产了一副听起来很棒的耳机。

IE 300的立体声处理特别出色,左右感极强,因此声场几乎似乎开始向您弯曲。这有助于IE 300灵巧地避免许多入耳式耳机的更封闭的声音。

Tidal上的大师级音轨显示了IE 300在处理高分辨率音频方面的表现。坚硬的音轨(如Flying Colors的“ The Loss Inside”)展示了IE 300对沉重吉他效果的自信控制,使低音有足够的冲击力而不会使其暴动。同时,在克里斯·波特(Chris Potter)爵士乐的《我有一个梦想》中,各种乐器的细微声学复杂性都得到了充分展示。从清脆的踩-到充满灵魂的黄铜萨克斯风,这一切应运而生。

人声也清晰可见,既不会凹进也不会压倒一切。而且,在那些您只想将其启动的时候,IE 300可能会变得不舒服而响亮而没有破裂的迹象。

1616119960241331.png

综上所述,如果您要使用Sennheiser IE 300,则必须回答一个问题:您愿意花多少钱买一对有线耳塞,即使听起来还不错呢?如此清晰,强大和平衡的价格无疑使价格显得更可口。但是同时,如果您已经使用了优质的耳机,那么这并不是一次变革性的体验。

一周热门评测