×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

Bose Soundsport耳机评测如何 Bose Soundsport耳机体验怎么样

2021-03-04 14:29:05 作者:huangjuan来源:互联网 编辑:huang

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网报道,出色的音频质量和舒适的贴合度使笨拙的Bose Soundsports成为一组出色的蓝牙耳塞。如果您正在寻找易于使用且性能强劲的无线耳塞,请获取Bose Soundsports。它们有点笨重,但总体而言,它非常适合锻炼或闲逛。下面咱们就来看看Bose Soundsport耳机评测如何,体验怎么样。

1614839586708422.png

Bose Soundsport耳机外观

Bose Soundsport耳塞是我戴过的最笨重的蓝牙耳机。它们的重量为0.8盎司,比0.5盎司的Under Armour JBL无线耳机重得多。每个芽都伸出得很远,这让我更加担心,当我开始移动时它们会从我的耳朵里飞出来。让我大吃一惊的是,即使在跑步中,他们也坚持不动。一个小的硅胶小翼可以紧贴您耳朵的内部轮廓,无论如何都可以将芽固定在适当的位置。Bose还包括两个备用尺寸的护翼,用于不同的耳朵尺寸。

1614839597109227.png

我发现Bose的耳塞比JBL套装戴起来更舒适,无论我使用哪种插入物,耳塞都感觉更紧。连接每个芽是一根电线,它具有嵌入式控件,可用于提高和降低音量以及播放,暂停或前进音轨。如果将Soundsport连接到iPhone,则按住控件上的中间按钮将激活Siri。

另一个小而又令人放心的功能是电线上的一个小夹子,我将其钩在衣领上,以确保即使芽冒出,它们也不会走得太远。我还发现,当我将头向右或向左旋转时,该夹子有助于防止电线卡在我的脖子上。

Bose Soundsport耳机性能

我在两种不同的情况下测试了Bose Soundsport。第一个模拟了我每天的使用方式:连接到我的iPhone 6s,手机放在口袋里,走来走去。接下来,我将Soundsport连接到Samsung Gear Fit 2(戴在我的左手腕上),然后进行跑步。

使用我的iPhone,无论如何,Soundsport都能保持稳定的连接。即使我将头转向任一侧,我也从未经历过任何音乐跌落或打h的情况。相比之下,当我向右转动头时,Under Armour JBL无线耳机将开始跳过,而无论我在做什么,摩托罗拉Verve Ones +都会不断切出。跑步时,Soundsport有时会跳过,但每隔几分钟不超过一次,然后声音在一秒钟内返回。

1614839616580178.png

尽管Soundsport具有防汗功能,但一些用户报告说,耳机在“重汗”条件下停止工作。我带着Soundsport出汗,但并没有遇到同样的问题。但是,Bose已诊断出问题,并将更换因出汗过多而损坏的任何耳机。

正如您可能会从Bose产品中想象的那样,音频质量非常出色。Eminem的《 Lose Yourself》中重重的低音线条帮助我保持了节奏,而不会因低端噪音而使我不知所措。与其他Bose耳机一样,音频配置文件是平衡的,因此您不会听到许多其他耳机常见的过分低音。

Bose Soundsport耳机续航

Soundsports的内置电池最多可以提供6个小时的播放时间;这比Jaybird Freedom长2小时,但比Under Armour JBL耳机少2小时。

1614839627384173.png

综上所述,尽管体积很大,但无论您是在旅途中还是坐在办公桌旁,Bose Soundsports佩戴起来都很舒适,并提供干净且几乎不间断的音频。而且,它们的售价仅为129美元,不比Jaybird Tarah Pro之类的竞争对手贵,这使Bose产品的竞争方式比其他方式更具竞争力。

一周热门评测