×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

Fnatic Streak65游戏键盘评测怎么样 Fnatic Streak65游戏键盘值得购买吗

2021-02-26 16:48:31 作者:jinjiaqi来源:互联网 编辑:jin

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

电竞品牌将制造出同类最佳的竞争键盘,这是完全合理的。Fnatic最新的键盘,售价109.99美元的Streak65,以时尚实用的方式为趋势紧凑的60%键盘设计留下了深刻的印象。更好的是,Streak65具有紧凑型键盘中所有您想要的精细触感,以及60%类别中的新功能:专用宏键。如果您想缩小键盘尺寸并升级游戏,Streak65是一个不错的选择,也是编辑选择的选择。

Fnatic Streak65游戏键盘评测怎么样 Fnatic Streak65游戏键盘值得购买吗

Fnatic Streak65游戏键盘评测:布局

Streak65是真正的65%键盘,这意味着它具有68个按键。(请记住:全尺寸的“ 100%”键盘有104个键)。除了放下数字键盘外,减少到68个键还意味着放弃功能行,在箭头上方通常会找到的实用程序键以及在功能和右控制之间的菜单键。这些操作已被归类为功能键快捷键,以及常见的共享键,例如媒体和RGB亮度控件。Streak65需要更多的记忆,因为这些共享键中的许多共享键都有描述其备用功能的侧边键标签。

按键布置在一个紧密的矩形块中,而箭头键则拧到了右下角。不幸的是,键,制表键和转义键之间没有缝隙。右移键和其他一些键比相邻键小,并且在其紧邻右侧的键感觉相对较差。Streak65的尺寸为1.03 x 12.31 x 4.34英寸(HWD),占用的办公桌空间很小。实际上,它比HyperX Alloy Origins 60略小。键盘重量仅为13.7盎司,因此非常轻巧且易于倾斜。(对于刚起步的人来说,许多竞争玩家喜欢在PC游戏时将键盘倾斜到更符合人体工程学的角度)。

但是,将键盘尽可能紧的一般冲动并不完全是积极的。按键之间没有缝隙,如果您发现自己迷路或位置不正确,很容易按错一个按键。Streak65的凹形键帽在某种程度上抵消了这种情况-如果您的手指抓住了键的边缘,它往往会掉入原位-但是您可能会在使用键盘的前几天比平时多键入一些错字。

Fnatic Streak65游戏键盘评测怎么样 Fnatic Streak65游戏键盘值得购买吗

布局虽然结构合理,但其本身并不是特别令人印象深刻。Fnatic的新型自制薄型机械开关为打字带来感觉,使键盘从包装中脱颖而出。这是两全其美的局面。开关具有轻触感,可在1mm处动作,但在3.2mm处触底,对于薄型开关来说很深。您可以在游戏时轻轻点按,并在键入时用力按下,但不会感觉到低速键的影响。

Streak65也有一些铃铛和口哨声。有些人,像它的可拆卸USB-C电力电缆,是相当普遍的电子竞技-minded键盘(它不是无线就像快乐黑客专业混合60%的键盘)。其他的,例如它的四个专用宏键,则肯定更具特色。考虑到努力使键盘变小,Streak65具有一组开放的“额外”键似乎很奇怪,但事实证明它们值得额外的空间。无论您将快捷方式提升为专用键还是创建宏,您都希望能够调整优化的65%配置文件而无需四处移动。

Fnatic Streak65游戏键盘评测:设置

1614329557241867.png

Streak65具有通过公司的配置应用程序Fnatic OP进行软件定制的功能。OP在左下角具有“抢先体验”徽章,该徽章可以解释(如果不合理的话)使用该软件的起伏。乍一看,OP很漂亮。它具有美观,清晰的用户界面。重新映射每个键的主要和辅助(Fn + Key)输入很容易。另外,它还有一个看起来非常漂亮的宏编辑器,可以以高度可编辑的方式可视化您的键组合。

这些都是非常好的东西。还有一些……少的好东西。Streak65最多支持四个键盘配置文件,这些配置文件存储在板载内存中。尽管四个板载配置文件数量可观,但大多数配置应用程序可让您创建无限数量的配置文件,将最佳配置文件保存在板载存储中,并将其余配置文件本地存储。再说一次,没有一种方法可以将配置文件绑定到特定的游戏和应用程序,因此在这种情况下,要筛选大量配置文件可能会很麻烦。

在照明方面,Streak65在每个按键下均具有RGB照明,但不支持每个按键的灯光控制。OP具有一个照明菜单,可让您更改照明的模式,但是这些选择适用于整个键盘。这是一个很小的但令人困惑的失误。

1614329573127652.png

尽管Fnatic Streak65具有与软件相关的缺点,但它在紧凑型键盘中汇集了您想要的所有有用元素,尤其是为电子竞技而设计的键盘。它体积小,重量轻,具有出色的打字感。如果您正在寻找一种具有出色游戏和打字性能的键盘,则Fnatic的快速,深度开关可在触发头发的性能和舒适性之间找到完美的平衡。售价109.99美元,此价格与主要制造商不断增长的60-65%键盘阵容的价格一致,例如出色的HyperX Alloy Origins 60和Razer Huntsman Mini,Streak65具有令人难以置信的基础和功能,您无法在其他地方找到(在至少现在)。Fnatic Streak65不够完美,是轻松获得编辑选择奖的人。

一周热门评测