×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

亚马逊Fire HD 8平板电脑评测怎么样 亚马逊Fire HD 8平板电脑值得购买吗

2021-02-25 16:31:53 作者:jinjiaqi来源:互联网 编辑:jin

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

最新的Fire HD 8(89.99美元)是一款可爱,易于使用的8英寸平板电脑,可完全在亚马逊围墙花园内使用。对于基本的流媒体视频,图画书,儿童游戏和Zoom通话,它是当今平板电脑的最佳价值,它的处理器速度和内存都比2018年的机型更高。但是由于亚马逊将Fire HD 8限制在其自己的应用商店不足,因此您无法获得在其他Android和Apple平板电脑上可以找到的几乎所有服务。

1614242085110115.png

亚马逊Fire HD 8功能与性能

Fire HD 8有黑色,蓝色,紫色或白色。基本的$ 89.99型号在锁定屏幕上具有32GB的存储空间和广告;您可以以15美元的价格删除广告,或以30美元的价格升级到64GB的存储空间。(所有型号都有一个microSD卡插槽用于存储媒体,支持所有当前卡的容量。)您可以添加无线充电和更多RAM,使平板电脑成为Fire HD 8 Plus,但要额外支付20美元。还有一个儿童版,带有坚固的外壳,延长的保修期和FreeTime内容订阅,价格为139美元。

塑料后面板似乎相对坚硬这款平板电脑的塑料外壳坚硬,重量为8.0 x 5.4 x 0.4英寸(HWD)和12.5盎司,屏幕不错,但不是很好,屏幕尺寸为1280×800,分辨率为189ppi。这是第一代通过USB-C充电的Amazon平板电脑,尽管这不一定意味着快速充电。这只是意味着您可以使用最新的Android手机的电缆为其充电。

凭借在2GHz和2GB RAM下运行的Mediatek MT8168A芯片组,该平板电脑的基准性能令人印象深刻。它在PCMark Work 2.0基准测试中获得4448,在Basemark Web浏览基准测试中获得101.32,两者都可以比作低端智能手机。

亚马逊Fire HD 8

亚马逊Fire HD 8性能有点呆滞

该用户界面旨在在此平板电脑上正常工作,但您可以看出滚动复杂页面会有些混乱。这绝对不是一种不可用的体验,但是绝对是一种低端的体验。游戏是一团糟。较早的动作游戏《沥青8》的播放流畅,但另一款《激肽GP 2》则大幅丢帧。像Toca Boca系列这样的儿童游戏还可以。

平板电脑具有双频Wi-Fi,并且性能还不错。在使用100Mbps对称连接的5GHz Wi-Fi 6网络上,我的速度下降了约70Mbps,上升了55Mbps,而高级Android手机OnePlus 8 Pro下降了约85Mbps 。在2.4GHz频段上,我获得了30Mbps的降低和10Mbps的提高,在OnePlus 8 Pro上具有类似的性能。

电池续航能力非常好,可以在9小时,25分钟内以最大亮度通过Wi-Fi播放视频,从而实现了亚马逊承诺的12小时亮度降低的承诺。

1614242136660337.png

亚马逊Fire HD 8媒体奇迹

从好的方面来说,Amazon的界面使选择和下载Amazon Prime视频变得容易。这款平板电脑的应用商店还提供Netflix,Hulu,Sling,迪士尼+,Philo,HBO GO和NOW,Starz,DC Universe,Showtime等。(缺少CBS All Access,Apple TV +和YouTube。)您还可以将媒体加载到microSD卡上,然后使用VLC应用程序进行播放。

亚马逊的Freetime服务将平板电脑锁定为12岁以下儿童适合年龄的内容模式,其中包括迪士尼,Nickelodeon,Sesame Workshop以及各种与玩具有关的流行视频和图书特许经营权的内容。

Fire HD 8顶部的两个扬声器非常小巧,功能丰富。我不会将平板电脑用作专用扬声器,但是它适合在床上或汽车上看电视,并且标准的耳机插孔和蓝牙连接提供了其他收听选项。

这款平板电脑支持免提Alexa,将其转变为一种Echo Show。您可以要求Alexa播放音乐或视频,设置计时器或免提操作。这使它成为一款很棒的小厨房平板电脑。它的价格比Echo Show 8低10美元;Show 8的声音更好,但是您不能将其放在包里让孩子们在后座使用。

双2百万像素摄像头可以完成基本的视频通话,仅此而已。期望在任何低照度下的照片都模糊不清,而噪点和帧频会在光线不足的情况下真正下降。但这对于89美元的平板电脑来说并不是什么大不了的事情。最重要的一点是,在适当的照明条件下,Zoom可以正常工作,而这主要是您应该在此处使用相机的目的。

亚马逊Fire HD 8

亚马逊Fire HD 8结论

多年来,我一直推荐Amazon的Fire系列作为我最喜欢的负担得起的平板电脑。当前的Fire HD 8延续了这一传统。不要购买RAM不足的7英寸Fire;如果您要购买小型的Amazon平板电脑,请购买这款。(还有前面提到的Fire HD 8 Plus,它增加了更多的RAM和无线充电,我们将在稍后进行回顾。)

但是我觉得价值方程已经动摇了,因为亚马逊的Appstore仍然缺少重要的应用程序,并且亚马逊使得从其他来源加载应用程序变得更加困难。

这意味着您将不得不根据要使用廉价平板电脑的目的来拨打电话,而且它现在不像以前那么明确了。如果您对Amazon的内容库以及此处支持的流服务感到满意,请选择Fire HD8。否则,您将牺牲一些电池寿命,但是使用沃尔玛64美元的Onn可获得相当大的灵活性。8英寸平板电脑,具有标准的Google Play商店。

一周热门评测