×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

三星Galaxy S20不是你的菜怎么办 最佳三星Galaxy S20替代品有哪些

2021-02-09 11:15:49 作者:jinjiaqi来源:互联网 编辑:jin

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

三星的Galaxy S20系列有很多优点:5G支持,新的Ultra摄像头系统,120Hz显示屏,更大的电池等等。但是没有一部手机是完美的,并不是每个人在智能手机中的品味都一样。如果您在等待看看Galaxy S20阵容存储了什么并且失望地离开了我们,下面让我们来看一下最佳三星Galaxy S20替代品有哪些?

1.三星Galaxy S21系列

如果您仍在考虑去年的旗舰产品系列,为什么不为今年的型号春季呢?三星的新Galaxy S21系列就在这里,并且充满了新的改进。

三星Galaxy S20不是你的菜怎么办 最佳三星Galaxy S20替代品有哪些

更好的是,三星终于对过高的价格做了一些事情。入门级Galaxy S21的价格仅为799美元,尽管S21 Plus的价格为999美元,Galaxy S21 Ultra的价格为1,199美元。三星削减成本策略的一部分包括在Galaxy S21上采用塑料结构,因此您可能需要仔细权衡您的材料偏好。

有了Galaxy S21系列,您将获得Qualcomm Snapdragon 888的坚固规格表,充足的RAM,大型OLED显示屏以及绝对出色的相机阵列。它们也随Android 11和One UI 3.1一起提供,因此软件体验应类似于S20。

2. OnePlus 8、8 Pro和8T

当一部手机以1,000美元左右的价格推出时,“价值”这个话题总是会出现。我不会说Galaxy S20手机不值得三星在发布时向它们收取的费用,但我会说那里总是有更好的价值。OnePlus手机始终为其提供的规格和功能提供超乎寻常的价值,并且OnePlus 8、8 Pro和8T是立即购买的手机。

三星Galaxy S20不是你的菜怎么办 最佳三星Galaxy S20替代品有哪些

从表面上看,OnePlus 8、8 Pro和8T与Galaxy对手相比表现良好。他们提供120Hz显示屏,超快充电,美观的软件,并且可以快速,频繁地接收软件更新。新一代甚至已经转移到打孔自拍相机。他们俩都还配备了Snapdragon 865 SoC和引擎盖下的大量RAM,以保持多任务顺利进行。

就价格而言,一加的最新8T插槽位于两个稍旧的设备之间。您将获得相同的Snapdragon 865 Plus芯片,8或12GB RAM和强大的4,500mAh电池。OnePlus 8T还可以将摄像头阵列移动到角落,这与OnePlus 8和8 Pro的中央安装摄像头相比有很大变化。

不过,要购买一加手机还是要取舍的。他们的相机不如三星的相机好或灵活,在OnePlus 8上没有无线充电,在较小的设备上也没有官方IP等级。如果您可以克服这些缺陷,我们认为这些手机是那里最好的三星Galaxy S20替代产品。

3. Google Pixel 5

三星Galaxy S20不是你的菜怎么办 最佳三星Galaxy S20替代品有哪些

三星的Galaxy S手机一直有 所有花俏,而且可以压倒对某些人。如果您想要一款不会过多地轰炸您的智能手机,请查看Google Pixel 5。

Pixel 5拥有最好,最容易使用的智能手机相机之一。只需指向,拍摄即可,几乎每次都可以拍到好照片。摄像头系统不像S20那样灵活,尽管它现在具有超广角拍摄器,可提供多种选择。Google的手机还提供了梦幻般的夜视和天文摄影模式,使在黑暗中的拍摄更加容易。

Google也是第一个(即使不是第一个)制造商,每个月都会在其设备上推出新的Android更新。您也知道Google也是Android的制造商,因此Pixel 5将是每当新版本推出时首先更新的设备之一。尽管三星最近已经改进了其软件更新的推出,但S20用户经常需要等待一段时间才能看到升级到最新和最高级的版本。

4. LG V60

Galaxy S20有很多功能要做,但音频并不是其中之一。LG是最后一批认真对待音频的Android OEM厂商之一,看看LG V60可以很清楚地看出这一点。

三星Galaxy S20不是你的菜怎么办 最佳三星Galaxy S20替代品有哪些

LG V60是您可以购买的最佳音频手机之一。

首先,LG V60具有耳机插孔。太棒了!LG包括带有DTS:X 3D声音系统的32位Hi-Fi Quad DAC,可 通过3.5毫米耳机插孔帮助提高保真度。该电话还包括用户可调节的音频预设,因此您可以按照自己想听的方式自定义音频。

它还具有立体声扬声器,其中听筒用作一个通道,而底射扬声器则用作另一个通道。这可能会使声音有些不平衡,但是通过V60扬声器播放的音频会变得非常响亮。最后,带有aptX的Bluetooth 5可以很好地投入使用。

那只是音频。V60还具有出色的显示效果,整体良好的硬件以及疯狂的双显示附件选项,实际上非常有用。

5. iPhone 12系列

三星Galaxy S20不是你的菜怎么办 最佳三星Galaxy S20替代品有哪些

您正在Android网站上阅读此书,因此我知道这可能会令人震惊。但是,Galaxy设备是世界上最受欢迎的智能手机,仅次于iPhone。不要误会我的意思-如果它们不是好手机,我不会推荐iPhone 12或iPhone 12 Pro。

iPhone 12是这四款手机家族的中间产品,它可以满足大多数人的需求。它的起价为799美元,比底层的Galaxy S20低200美元,并且具有高端Pro机型附带的大多数功能。它具有一个新的双摄像头系统,可以在夜间拍摄好照片;它具有苹果公司的新型A14 Bionic SoC,其电池寿命令人印象深刻。

iPhone 12 Pro还具有良好的电池寿命和高质量的AMOLED显示屏。即使与Google Pixel 5相比,它的相机也很容易成为您可以在任何智能手机上购买的最佳相机之一。

当然,您应该只考虑iPhone 12系列,您知道,您喜欢iOS还是想要切换生态系统。

一周热门评测