×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

Native Union Dock无线充电器是什么 Native Union Dock无线充电器效果如何

2021-02-08 13:19:44 作者:jinjiaqi来源:互联网 编辑:jin

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

风格对某些人很重要。这意味着某些配件的实用设计不会完全适合所有人。进入Native Union Dock无线充电器,这会给无线充电市场带来一点个性。Native Union Dock无线充电器适用于那些寻求功能替代功能的人。它看起来不错,但尺寸过大,充电速度比竞争充电器慢。下面让我们来看一下Native Union Dock无线充电器是什么?Native Union Dock无线充电器效果如何?

Native Union Dock无线充电器是什么?

Native Union Dock无线充电器颇具特色。它不仅会消失或与您的家居装饰融为一体。Dock无线充电器是一款大型无线充电座,可为流行配件提供现代感。

初次打开包装盒时,会看到一张平整的大圆盘。我们的审核单元采用灰色织物覆盖,但有几种选择,包括粉红色织物和混纺皮革。将一块钢板塞在圆盘下面。好重 您需要将平板穿过光盘上的插槽,以创建站立式Native Union Dock无线充电器。选择一个地点并将其固定在适当的位置。磁盘底部边缘的橡胶脚和金属板确保支架不会在平坦的表面上滑动。它很大,不一定适合任何地方,例如小床头柜。

Native Union Dock无线充电器是什么 Native Union Dock无线充电器效果如何

钢板增加了重量和稳定性,还提供了可放置手机的壁架。Native Union表示,它为手机站立提供了完美的角度。我不知道完美,但是我喜欢这个角度。可以肯定的是,它比三星无线充电器支架的倾斜角度更好。双线圈意味着您可以将手机直立或侧放,无论哪种方式都可以充电。指示灯会向您发出有关充电状态的信号。

Native Union包括一条6.5英尺长的编织USB-C至USB-A电缆,但不包括充电砖。该公司建议您使用手机随附的充电器。

Native Union Dock无线充电器效果如何?

Native Union Dock无线充电器仅限10W充电。该公司表示,它具有特殊的隔热罩,以确保充电器和手机均受到保护。船上没有风扇或其他冷却技术。它还具有异物检测功能,这意味着随机的金属物品不会激活充电器。10W充电速度仅适用于支持它的Android手机。Apple iPhone最多只能充电7.5W。

Native Union Dock无线充电器是什么 Native Union Dock无线充电器效果如何

在我们的测试中,Native Union无线充电器为手机供电所需的时间要比支持15W更快充电速度的Samsung Wireless Charger Stand更长。在三星Galaxy注10加在15分钟内在30分钟内,在60分钟内56%,并且在不到两小时100%达到12%,26%。的iPhone 11临最大较慢由于7.5W限制,以50%的电荷几乎服用90分钟,完全充电服用2.5小时。

Native Union Dock无线充电器评论:您应该购买吗?

Native Union为智能手机设计了外观精美的无线充电器,即使尺寸略大。它在视觉上比三星的充电器更具吸引力,但这被尺寸所抵消。更重要的是,Native Union收费较低。它的价格也比三星的69.99美元高出10美元。与三星充电器相比,Native Union唯一真正的优势在于其站立角度要宽容得多。

但是,这些性能指标不足以说服那些偏爱风格而非实质的人。与大多数竞争对手相比,Native Union充电器更具吸引力。对于现代家庭,也许值得为edgier设计多花一些钱。

一周热门评测