×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

2021年有什么好的的充电宝推荐 充电宝选购清单整理

2021-02-07 11:31:35 作者:jinjiaqi来源:互联网 编辑:jin

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

最好的便携式充电器是确保您不会错过任何电话,电子邮件或短信的最重要附件。我发现至少每个月一次(如果不是更频繁)一次,发现自己离开家几乎没钱了,因为我忘了在前一天晚上插入手机。这就是为什么在我拥有的每个手提包中都保留便携式充电器的原因,因此在日常的杂货店购物旅行中,手机不会挂在我身上。

我们已经测试了所有这些便携式充电器,测量了它们的充电速度以及每个移动电源可以存储多少充满电。这些便携式充电器都是畅销书上的常客,但它们在重要方面有所不同。我们已按照购买意愿对他们进行排名,并大声喊出最好的便携式充电器,以及我们最喜欢的紧凑型充电器,最快的短期果汁充电器等等。

因此,如果您始终试图将手机保持在100%的状态,或者担心在野外摔倒,我们将为您提供所需的详细信息。这包括哪些充电器提供哪些类型的端口以及多少端口,因此您甚至可以一次为多个设备充电。即使您的手机在我们使用时间最长的智能手机页面上,我敢打赌,您下次旅行时仍可以从此便携式保险套餐中受益。

1. Anker PowerCore 10000

微信截图_20210207113419.png

高度便携,可包装足够的果汁以供加油

PowerCore 10000是这里介绍的更紧凑的充电器之一,可以包装足够的汁液来为两部整个手机充电,然后再为其中的一些充电。它的充电速度可能不及它的老大哥(20100 mAh Anker PowerCore 20100),但是10000的较低价格使较慢的速度更易于处理。它的便携性和mAh容量相结合,使其成为最好的便携式充电器,您无需大口袋或小袋子即可携带。

2. Anker PowerCore 20100

2021年有什么好的的充电宝推荐 充电宝选购清单整理

物有所值的最佳便携式充电器

强大的力量快速充电干净的设计

使用Anker PowerCore,您将获得所需的回报。它不像它的一些竞争对手便宜,但在每个类别中都是王牌,使其成为整体上最好的便携式充电器。这意味着您可以获得更快的充电时间(iPhone 8 Plus和Galaxy S8),高容量(一次充电可为Galaxy S8充电近三倍),以及为手机充电的最低时间(Galaxy S8)。

让我们分解细节。PowerCore为2.79颗Galaxy S8s充电,考虑到其较高的mAh容量,这并不令人震惊。它的快速加油时间(95分钟内的Galaxy S8、98分钟内的iPhone 8 Plus)赢得了我们的尊敬,而其Galaxy S8的短时间(15分钟内为21%,30分钟内为38%,73分钟为73%)。 60分钟)和iPhone 8 Plus(15分钟内为19%,30分钟内为32%,60分钟内为69%)也很棒。

3. Poweradd Slim 2

2021年有什么好的的充电宝推荐 充电宝选购清单整理

体积很小的最好的便携式充电器

小快速充电1个USB输出端口

较小的充电器通常看起来最可疑。您可以在这些小管子中放多少?好吧,Poweradd Slim 2是最适合您的掌上电脑的便携式充电器,因为它比类似尺寸的设备拥有约33%的电量,并且充电速度与竞争对手的速度一样快。最重要的是,您可以将它与您的包或其他配件搭配使用,因为它具有黑色,蓝色,绿色,粉红色和红色的金属色。

这是一个小型充电器,因此我们不足为奇,它只有足够的电量才能为Galaxy S8的87%加油。不过,它的胜利来自Galaxy S8(15分钟内12%,30分钟内29%,60分钟内55%)和iPhone 8 Plus(15分钟内15%,30分钟内29%)的短期充电速度分钟,即60分钟内的55%)与大男孩竞争。

4. Aibocn 10000mAh移动电源便携式充电器,带手电筒

2021年有什么好的的充电宝推荐 充电宝选购清单整理

最适合预算有限的人的便携式充电器

包括手电筒超级实惠尽管表现出色但速度很快布拉设计

在我们测试的两个10美元的充电器中,Aibocn用1.77个Galaxy S8充电为更多手机加油,而Poweradd Slim 2则为0.87充电。在15、30和60分钟的增量中,充电的百分比也更快。如此大量的果汁-尤其是以低廉的价格-使其成为当今最好的便携式充电器选择之一。

Aibocn的1.77 Galaxy S8加油能力考虑到它的大小是合理的,而Galaxy S8(120分钟)和iPhone 8 Plus(126分钟)的加油时间并不令人兴奋。Galaxy S8(15分钟内16%,30分钟内33%,60分钟内66%)和iPhone 8 Plus(15分钟内17%,30分钟内34%,60分钟内61%)的短期时间)更受人尊敬。

5.安克PowerCore + mini

2021年有什么好的的充电宝推荐 充电宝选购清单整理

纤巧的便携式便携式充电器,色彩整齐……别无其他

口袋友好金属色选择仅一个输出传递功率慢

该充电器有金属色可选,看上去不错,但您可以做得更好。选择我们之前列出的价格较便宜的Aibocn或Poweradd充电器,它们可容纳更多电量,因为PowerCore + mini只能充满Galaxy S8的三分之二。

此外,它在15分钟内仅充满了我们iPhone 8 Plus和Galaxy S8的9%,在我们测试的充电器中是很低的,而且充电了30分钟(Galaxy S8的20%,iPhone 8 Plus的21%)和与其他人相比,60分钟(41%的Galaxy S8、40%的iPhone 8 Plus)也很差。

如您所知,该充电器的性能远远低于我们对Anker的期望,Anker目前在我们的图表上有两个顶部插槽。我们希望Anker能够在下一轮测试中及时改进口红形充电器。

6. Jack螺栓

2021年有什么好的的充电宝推荐 充电宝选购清单整理

需要快速加油吗?这款便携式充电器适合您

闪电端口非常适合iPhone集成线快速充电除非您接近100%

Bolt在我们的测试中赢得了声誉,在一小时内为我们的Galaxy S8注入了81%的水,同时为iPhone 8 Plus添加了63%的水。两者都是我们测试过的任何充电设备中最快的速度,而Bolt的30分钟和15分钟的数字也非常出色。值得注意的是:一旦接近充满电,它的速度似乎会变慢,因为充满电的时间比一些竞争对手的时间更长。此外,其集成的Lightning和Micro USB充电器线非常漂亮,使您无需再携带。

小巧的Bolt仍然为整个手机充了气,装满了1.3部Galaxy S8s。对于Galaxy S8(112分钟)或iPhone 8 Plus(129分钟)来说,其完整的手机加油时间并不理想。短期充电在Galaxy S8(15分钟内为22%,30分钟内为47%,60分钟内为81%)和iPhone 8 Plus(15分钟内为17%,30分钟内为33%)上表现出了一定的才能, 60分钟内达到63%)。

如何为您选择最佳的便携式充电器

寻找合适的充电器容量:您经常会看到一个四到五位数的数字,后面跟着字母mAh,这是您第一个适合此充电器的重要指标。如果您经常给手机和其他小工具加油,请至少充电10,000mAh。对于要充电的每个额外设备,至少要增加5,000 mAh的额定容量。只是需要防止您的设备在深夜出门时达到0?如果您记得经常充电,则电池容量在5,000 mAh以下的电池将对您有好处。

一周热门评测