×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

Apple iPhone 12 Pro Max评测怎么样 iPhone 12 Pro Max的卖点有哪些

2021-02-01 14:47:24 作者:jinjiaqi来源:互联网 编辑:jin

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

Apple iPhone 12 Pro Max这是一款具有惊人的电池寿命和出色的拍照体验的iPhone,但它的代价是对于大多数人来说太大了。那让我们来看看iPhone 12 Pro Max的三个重要方面:手机的尺寸,随后更大的电池以及改进的摄像头系统。

iPhone 12 Pro Max:硬件,规格和软件

“ Max” iPhone的历史很短,但获得了极大的热情。有些人已经看到拥有巨大的iPhone的价值,并且从不回头。对于那些人来说,iPhone 12 Pro Max很棒—它是又一部巨大的iPhone,带给了现代Apple硬件设计和功能时代。

Apple iPhone 12 Pro Max评测怎么样 iPhone 12 Pro Max的卖点是什么

如果像我一样喜欢新iPhone的设计,您会喜欢在12 Pro Max中得到更多。当您真正看时,如此大小的所有东西的比例都有些奇怪,但是我很挑剔-这款手机非常漂亮。不锈钢边框和磨砂玻璃后盖让人感觉非常棒,看起来是超贵手机的一部分。

在其他任何地方,您都可以获得与标准12 Pro相同的规格和功能,而没有一个缺点。相同的A14 Bionic处理器,6GB(据报道)的RAM,128/256 / 512GB的存储选项,5G连接性,Ceramic Shield玻璃,扬声器和其上的列表。脸部ID仍然非常出色(尽管目前我们仍戴着口罩),按钮的触感,静音开关和触觉反馈也是如此-这些都是Apple擅长的小事情。这只是按比例扩大的iPhone 12 Pro,这基本上是一件好事。

iPhone 12 Pro Max:真正的大手机

iPhone 12 Pro Max的主要卖点与以往相同:您将获得大尺寸的显示屏。现在最大可达6.7英寸,而今年较小的边框的效果则通过与屏幕区域的比例大小得到增强。OLED面板绝对华丽-令人难以置信的明亮,清晰和多彩。即使在观看HDR内容时亮度没有提高的情况下,在包括室外的所有照明条件下,它都可以完美观看。

Apple iPhone 12 Pro Max评测怎么样 iPhone 12 Pro Max的卖点是什么

除了它没有像Android竞争对手那样具有90Hz(或更高)的刷新率。但即使如此,Apple仍使用能使60Hz看起来仍然不错的软件来做事。请注意,这些都是我对iPhone 12 Pro显示屏所做的相同评估,但是我再次感谢这块更大尺寸的显示器。

它不是目前最大的手机显示屏,但是已经接近了。当然,它不是目前最大的手机显示屏,但是已经接近了。在Galaxy Note的20超较大,对其显示与更小的边框,但它也是一个高一点的结果。真的,您不会注意到此6.7英寸屏幕与其他任何大型Android设备之间的可用区别。重要的是,与大多数6英寸以下范围的手机相比,12 Pro Max可以为您提供大量的额外屏幕。

但是,随着“普通” iPhone的体积越来越大,现在已经达到6.1英寸显示屏,它们的确不会感到局促,因此,使iPhone 12 Pro Max的感觉不再那么必要了。iOS 14在此6.7英寸显示屏上的外观和操作与在5.4英寸iPhone 12 Mini上的外观和操作完全相同。

当您观看视频,玩游戏,拍摄和编辑照片和视频,浏览非移动网站以及用两只手打字时,仍然可以欣赏到更大的屏幕。更大的屏幕只会增强媒体体验,而且有些人确实确实每天花费数小时在手机上观看视频-12 Pro Max在那里提供了出色的体验。也有一些人没有远见卓识并欣赏一部只会使一切变得巨大的手机。

Apple iPhone 12 Pro Max评测怎么样 iPhone 12 Pro Max的卖点是什么

似乎没有机会给Max 提供更多软件功能,以帮助利用该屏幕尺寸,尤其是现在我们已经进入Max系列产品的下一代,并且iPadOS在同一领域也有发展。

更大的屏幕增强了媒体和游戏体验,但除此之外没有任何变化。这尤其如此,因为更大的屏幕需要付出一定的代价:更大的整体手机。12 Pro Max比12 Pro高约9%,宽9%和重20%。这些都是很大的跳跃,尤其是重量方面的重量-228克,是当今市面上最重的智能手机之一。不锈钢框架加起来。

iPhone 12 Pro Max:电池寿命

有了第一部Max iPhone,似乎大多数人只是为了电池寿命而购买了它。更大的手机拥有更多的电池空间,并且在其他所有功能保持不变的情况下,电池寿命将大大延长。像往常一样,Apple既没有为您的手机提供电池容量,也没有提供实际的电池基准测试,但这就是我在这里的原因。

iPhone 12 Pro Max是电池冠军,得益于一个非常简单的方程式:它的电池比12 Pro大30%(传闻为3687mAh)。如果您需要一部可以整天,每天不间断运行的电话,而无需节省电池,那就可以了。在平时的消息传递,通过蓝牙进行的播客收听,大量电子邮件发送以及使用社交媒体应用程序(主要是在Wi-Fi上)的一天中,我会在超过三个小时的“开启屏幕”时间后以40%的电池电量结束一天的生活。

Apple iPhone 12 Pro Max评测怎么样 iPhone 12 Pro Max的卖点是什么

12 Pro Max是电池冠军-您无需考虑。我最接近击中“低功耗模式”(触发20%)的那一天是我笔记本电脑上出现三个小时热点的一天,其中包括流媒体播放Apple“ One More Thing”事件。即便如此,我上床睡觉时也只有20%以上。我在较小的12 Pro上体验了稳定的电池寿命,但是意识到当您用力推动它时,它可能会有点麻烦。12 Pro Max并非如此-永远不会导致电池焦虑。

我们已经习惯了iPhone的小电池提供的快速充电时间,但是对于12 Pro Max,情况并非如此。如果您确实耗尽了电池电量,或者错过了通宵充电的时间,则需要注意补充电池需要多长时间。

iPhone 12 Pro Max:相机功能

苹果在Pro Max上将全新的主摄像头传感器分为Pro系列,这是一个很大的变化。12兆像素的传感器大47%,这意味着在相同的分辨率下,每个像素都大得多。较大的像素可以提供更多的光线,这始终是一件好事-光线是您购买清晰照片所用的货币。传感器本身也具有物理稳定性,这与专用相机提供稳定性的方式不同,这与大多数其他手机(包括12 Pro)的OIS都 具有稳定的镜头不同。

Apple iPhone 12 Pro Max评测怎么样 iPhone 12 Pro Max的卖点是什么

在低照度照片中,好处显而易见。像素较大时,相机无需经常依靠长时间的夜间模式曝光,这意味着您的柔软度和抖动或场景中移动的物体不那么模糊。这意味着即使在充满挑战的照明条件下,人和宠物的照片也可能更清晰。但这更多是附带的好处:真正的影响是,您在低光或混合闪电中拍摄的每张照片都更明亮,更清晰,更彩色。

弱光镜头具有出色的细节,纹理和清晰度,并且在大多数情况下,没有伪造的过度处理外观。在某些情况下,当使用夜间模式进行3到4秒曝光时,对比度和饱和度有些过分夸张,以至于回到1秒曝光实际上看起来更好。其他时候,我只是关闭“夜间模式”以获得自然的景象,传感器很容易地吸收足够的光线以防止物体产生噪音或颗粒感。我觉得苹果实际上可以进行更多调整,以真正利用大传感器,甚至更少依靠夜间模式。

Apple iPhone 12 Pro Max评测怎么样 iPhone 12 Pro Max的卖点是什么

随着照明的改善,12 Pro Max的摄像头优势会降低。大多数照片与12 Pro相机所获得的效果没有区别。但这不是一件坏事。12 Pro拍摄了惊人的照片。正是在那些边缘阴影或混合照明的情况下,您会注意到大型传感器将再次工作-不是使这些区域变亮,而是正确地表示它们而没有噪音。

您会看到大型感应器再次发挥特写镜头和人像的作用。因为传感器非常大,并且具有f / 1.6镜头,所以如果您对拍打对焦目标很聪明,就可以得到令人难以置信的自然散景(背景模糊)。如果您有策略地锁定一个良好的焦点,则背景散焦效果非常好。效果是我真的对“肖像模式”不感到困扰,“肖像模式”仍然经常出现古怪和问题。自然散景总是比伪造的更好,而且这款相机的表现非常出色。

Apple iPhone 12 Pro Max评测怎么样 iPhone 12 Pro Max的卖点是什么

超宽相机与其他iPhone 12型号相同-按超宽标准确实非常好,并且非常适合混合拍摄的视角。远摄相机的焦距确实比12 Pro长25%,但是在主镜头上只有2.5倍变焦的情况下,我仍然不会将其称为“远摄”。尽管如此,任何改进都是好的,因为长焦相机的整体要点是具有狭窄视野提供的特定外观。它为您提供了视角转换,并且可以拍摄出出色的变焦照片。

总体而言,iPhone 12 Pro Max由三方面定义:巨大的尺寸,较长的电池寿命和功能更强大的相机。如果您购买它,那应该是因为第一个功能,而不是后两个功能。我真正相信,只有那些想要拥有大屏幕,宽敞的工作和娱乐空间的大电话的人才可以购买。由于期望更长的电池续航时间和改进相机而购买iPhone 12 Pro Max的任何人,都会感到失望。

是的,电池续航能力非常出色,比iPhone 12 Pro更好。而且即使在Apple设置了iPhone 12的高标准下,相机在夜间的功能也更加强大。但是,这款手机的体积实在太大,以至于大多数人无法一只手舒适地使用它,而且它的体积足够大,无法随身携带。你的人。如果您没有立即看到屏幕尺寸的好处,那不是您不想让自己陷入的情况。电池续航力没有得到改善,或者因为手机太大而使相机不停地变得不值得。

一周热门评测