×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

惠普ZBook Create G7笔记本全方位评测:轻薄机身下的高性能

2021-01-18 11:03:47 作者:huangjuan来源:互联网 编辑:huang

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

售价4,500美元的笔记本电脑应该是特别的东西,而惠普的ZBook Create G7确实非常特别。如果它运行的温度稍低一些,并且键盘不是那么僵硬,那么它将接近完美。下面就让我们全方位了解一下惠普ZBook Create G7笔记本性能、外观等表现如何呢。

轻薄机身 携带方便

惠普ZBook Create G7机身非常纤细轻薄,整机轻至2.11kg,薄至1.79cm。作为一款要经常带出去的笔记本,除了便携轻薄之外,坚固耐用也是一项非常重要的评判标准。为此,惠普采用了一体成型的CNC钻石切割工艺为ZBook Create G7打造铝合金机身,强度和耐用度都非常高,并且通过了军工标准MIL SPEC TESTING认证,品质绝对有保障。

惠普ZBook Create G7笔记本评测 轻薄机身下的高性能

惠普的网站称ZBook为创作者创建了全球最小的15英寸笔记本电脑,尽管它的体积为0.69 x 13.9 x 9.2英寸,但比XPS 15(0.71 x 13.6 x 9.1英寸)稍大。公平地说,ZBook的重量减轻了4.3磅。它的阳极氧化铝底盘在盖上带有Z徽标,并通过了21 MIL-STD 810H酷刑测试,抗冲击,振动和极端环境。身体确实很僵硬。如果您抓住屏幕角或按键盘面板,则不会弯曲。仔细地考虑一下,即使您先关上盖子,也可以打开系统,即使您先关闭它,也不必简单地关闭盖子使其进入睡眠状态。

丰富端口 功能齐全

作为一款面对设计师的工作站,它要外接各种设备的接口一定少不了。而惠普ZBook Create G7绝对可以满足你的需求,分别拥有1个SD 4.0读卡器、1个Mini DisplayPort1.4视频接口、2个雷电TYPE-C接口、1个耳机接口、1个USB 3.1 Gen 1 TYPE-A接口。而在无线网络方面,这款工作站使用了支持Wi-Fi 6和蓝牙5.0设备的无线网卡,让传输更高效。

惠普ZBook Create G7笔记本评测 轻薄机身下的高性能

在笔记本电脑的左侧,您会发现一个USB 3.1 Type-A端口,一个音频插孔和一个安全锁插槽。两个Thunderbolt 3 / USB-C端口,一个微型DisplayPort和一个SD卡插槽连接了右侧AC适配器的连接器...

蓝牙和Wi-Fi 6处理无线通信。面部识别网络摄像头可让您跳过输入密码。掌托中还有一个指纹读取器,尽管它的驱动程序似乎丢失了-Windows设置的登录选项说:“我们找不到与Windows Hello指纹兼容的指纹扫描仪。”

强劲性能 出色体验

既然是移动工作站,那么性能也一定要十分强劲才可以。在处理器方面,惠普ZBook Create G7搭载了英特尔酷睿十代i7-10750H处理器,这颗处理器拥有高达6核12线程的规格,并且可以睿频到全核心5.0GHz,无论是多任务处理还是大型文件处理都十分轻松。为了满足用户的3D剪辑和渲染等需要强大独立显卡性能的需要,惠普为ZBook Create G7搭载了英伟达光追显卡GeForce RTX 2070 8GB显卡,在工作之余畅玩一下光追游戏也是没有问题的。

惠普ZBook Create G7笔记本评测 轻薄机身下的高性能

有了强大的处理器和显卡,在运存和储存方面也不能落下。惠普ZBook Create G7最高支持2TB PCIe NVMe M.2 固态硬盘,抛弃了稳定性和速度都非常差的机械硬盘,可以做到应用秒开,数据快速读写,有效的提高工作效率。同时还支持最高双通道32GB DDR4内存,大内存给惠普ZBook Create G7带来的是更多的处理器利用率和多任务处理器能力。

环绕音效 视听盛宴

ZBook Create配备了两个低音扬声器和两个高音扬声器,可发出响亮而富丽堂皇的声音,并具有令人惊讶的强劲低音,高音调和高音。很少有笔记本电脑能够与之匹敌。轻松区分重叠的曲目,即使将音量调到最大也不会发出嗡嗡声或细微的声音。键盘上方的扬声器格栅绝对是一项优势,尽管当机器在处理诸如我们的图形基准之类的繁琐软件时,触摸起来会感到不舒服,键盘和掌托虽然不那么烤面包,但系统肯定可以运转。

惠普ZBook Create G7笔记本全方位评测:轻薄机身下的高性能

与用户交互的部分也做得非常优秀。惠普ZBook Create G7工作站采用了Bang&Olufsen音响,通过4个独立放大器能给你带来丰富的环绕音效,享受原汁原味的音乐。在语音交流方面,它采用了World Facing麦克风,可以自动识别和降低显示屏背面环境噪音,配合双阵列麦克风,实现360°拾音获得清晰的语音数据。

轻触键盘 响应更佳

如果笔记本电脑的评论家获得了最大的成功,我的就会抱怨HP键盘的光标箭头。第千次,它们排列成笨拙的行,而不是正确的倒T形,上下左右半高的箭头夹在中间。更积极的一点是,键盘背光很好,并具有专用的Home,End,Page Up和Page Down键,以及光滑的无按钮触摸板。

惠普ZBook Create G7笔记本评测 轻薄机身下的高性能

打字感觉活泼但肤浅,带有不屈不挠的反馈,在长时间的工作中可能会累人。在一个有趣的选项中,来自MacBook的买家可以订购键盘,其左下键会尝试更轻松地进行转换(Fn / Windows / Alt / Control而不是Control / Fn / Windows / Alt)。

续航优异 耐力强悍

在为笔记本电脑完全充电后,我们将机器设置为可用的省电模式(相对于平衡或高性能模式),并进行了一些其他节电操作,以准备进行未插电的视频损耗测试。(我们也关闭了Wi-Fi,使笔记本电脑进入飞行模式。)在此测试中,我们循环播放视频(本地存储的Blender Foundation短片《钢之泪》的720p文件),屏幕亮度设置为50%和音量直到系统退出为止的百分比为100%。

惠普ZBook Create G7笔记本评测 轻薄机身下的高性能

戴尔,尤其是苹果在这方面表现出色,但考虑到其4K OLED屏幕对电池电量的需求,Create表现出了很多耐力。它可以使您度过大部分(即使不是全部)工作日。

综上所述,HP ZBook Create G7赢得了“编辑选择奖”(Editor's Choice Award)的殊荣,仅因为它的价格昂贵且触手可及。但是,毫无疑问,这是一台世界一流的笔记本电脑,将惊人的性能与壮观的屏幕,绚丽的声音以及我们在ZBook工作站中所见过的一流设计和工程结合在一起。任何视觉或多媒体专业人士都会很幸运。

一周热门评测