×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

三星Galaxy Note 20外观有什么设计 三星Galaxy Note 20是塑料背板吗

2021-01-17 15:32:54 作者:jinjiaqi来源:互联网 编辑:jin

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

三星已经在其Galaxy Note系列产品中推出了一种新设备,即Samsung Galaxy Note20。如果它提供了坚实的纸质技术图纸以及著名的S-Pen手写笔,下面让我们来看一下三星Galaxy Note 20外观有什么设计,三星Galaxy Note 20是塑料背板吗?

三星Galaxy Note 20外观有什么设计

乍一看,三星Galaxy Note 20沿用了其老兄Galaxy Note 20 Ultra的直线。必须说三星已经照顾了两种型号之间的亲子关系。但这只是粗略地看得出的意见。因为更详细地查看了Galaxy Note 20,所以我们看到了与“超”高端机型的巨大差异。

三星Galaxy Note 20外观有什么设计 三星Galaxy Note 20是塑料背板吗

因此,对于这两个智能手机,我们将找到一个占据智能手机整个正面的屏幕。屏幕仅在顶部位于显示屏顶部的小气泡中切出。我们还将在智能手机的四个角上找到相当明显的角度。必须说这是三星与Galaxy S相比在Galaxy Note系列产品中的品牌之一。另一个品牌也位于S3笔式手写笔,位于下部边缘的左侧。即使在背面,Galaxy Note 20和Note 20 Ultra也有很多相似之处,因为我能够测试的古铜色,我们发现了具有哑光效果和光泽照片模块的相似纹理。

但是分歧到此为止。Galaxy Note 20已经在正面,没有利用Ultra版本的弯曲边缘。对于某些人来说,这将有利于较小的型号,因为它对手掌在屏幕上的错误点击不太敏感。但是,就我个人而言,我倾向于弯曲的屏幕,因为它们会增加沉浸感,尤其是在视频中。

三星Galaxy Note 20是塑料背板吗

在背面,肯定有哑光的背面,但不是玻璃。对于经典的Galaxy Note 20,三星选择使用塑料后盖。它的使用不会有太大变化-因为塑料还可以进行无线充电-但值得一提。太糟糕了,我们仍然会选择Note 20更耐用的材料,您通常会同意。在之前的调查中,您对将这种材料用于智能手机背面的使用率接近52%。

三星Galaxy Note 20外观有什么设计 三星Galaxy Note 20是塑料背板吗

在Galaxy Note 20周围,框架实际上是金属制成的,我们会在右侧找到音量和待机按钮,在顶部是双nano SIM卡的抽屉-不带存储扩展架-底部是扬声器,USB-C插槽和S笔的插槽。然后,仅此而已。不幸的是,三星Galaxy Note 20没有耳机插孔,也没有microSD卡插槽来扩展存储。

总体来说,我们正在处理的是6.7英寸的相当大的智能手机,即使现在它是2020年高端智能手机的平均价格。由于采用了塑料,该手机仍然相对轻巧,相当舒适的处理。另请注意,Galaxy Note 20已通过IP68认证,因此是防水的。

一周热门评测