×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

CES2021年展会最佳笔记本电脑盘点:8款电脑上榜你喜欢哪款

2021-01-15 14:56:01 作者:huangjuan来源:互联网 编辑:huang

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

CES 2021上各大厂商的新产品、新技术就已经蜂拥而至,足以让你看得眼花缭乱。CES 2021可能是一个完全虚拟的展览,但这并没有阻止公告的发布。它是由PC新闻为主,厂家宣布挺在许多类别的几项新的笔记本电脑。所有这些新机器的主要动力是三件事:硅,硅以及更多的硅。下面就让我们盘点CES 2021上最佳笔记本电脑。

宏碁Chromebook Spin 514

精巧,精巧的Chromebook并不是什么新鲜事物。基于AMD硅的Chromebook都没有,它们已经出现在笔记本电脑上已有两年了,但大多数都是讲价便宜的机型。但是,将两者结合在一起是一个有趣的组合。引以为豪的是:Acer Chromebook Spin 514,采用全铝设计,并将其与新型Ryzen CPU结合在一起。

CES 2021最佳笔记本电脑盘点:8款电脑上榜你喜欢哪款

为什么很酷...

较早的基于AMD的Chromebook采用了公司绝对便宜的A系列APU(内置图形处理器)。然而,在2020年末,AMD宣布了一系列针对Ryzen的移动芯片,即3000 C系列,专为Chromebook部署而设计。它们与CES上宣布的最新Ryzen 5000移动CPU不在同一体系结构上,而是采用Zen +体系结构并具有片上Radeon图形功能。

Spin这款经MIL-STD耐用的Chromebook具有Ryzen 5和Ryzen 7两种口味,它使在Chromebook领域占据主导地位的基于Intel和MediaTek的机器陷入了困境。另外,Spin 514以商业为中心,提供Chromebook Enterprise Spin 514,该版本将具有Chrome Enterprise升级功能,可为大型IT和专业用户提供Chrome OS的可管理性和业务方面。

宏cer Predator Triton 300 SE

Triton 300 SE是Triton 300的“特别版”更新,它适合Acer预算友好的Helios 300和功能更强大的Triton 500。除了吸引人的外观外,引人注目的吸引人之处在于这是14英寸的笔记本电脑,这在游戏机中很少见。

内部也进行了大修,提供了GeForce RTX 30系列(“安培”)GPU和英特尔“ Tiger Lake” H系列处理器。这些部件与144Hz刷新率显示配对,让您看到新GPU启用的更高帧频。所有这些都以合理的1399美元的价格来。

CES 2021最佳笔记本电脑盘点:8款电脑上榜你喜欢哪款

为什么很酷...

屏幕尺寸可能比您在游戏机中使用的屏幕尺寸要小一些,但是这种超便携的设计增强了将笔记本电脑放在第一位而不是台式机的理由。厚度仅为0.7英寸(3.75磅),很容易将它扔进包中以进行上下班或旅行(至少当这些东西有规律地恢复时)。此更新包括引人入胜的工业设计,有助于消除以游戏玩家为中心的永恒银色配色方案。

GeForce RTX 3060是RTX 30系列GPU的入门级产品,应具有非常强的游戏能力。GPU将利用高刷新率的屏幕,并且能够轻松地随身携带所有这些内容,这应该会使游戏者的眼睛亮起来。价格,功率水平和样式的组合使其成为我们在CES 2021上看到的最具吸引力的主流游戏套装之一。

华硕ROG Flow X13(和XG Mobile eGPU)

Flow X13是一款13英寸可转换(二合一)游戏笔记本电脑,厚度仅为0.62英寸,重2.9磅。这在这个类别中几乎是闻所未闻的,但由于尺寸的原因,它仅装有GeForce GTX 1650 GPU。这是一种入门级GPU,您可能会在一些想要提供某些3D图形加速功能的通用笔记本电脑中找到它。

您可能想知道为什么它造就了出色的游戏笔记本电脑。答案在于其合作伙伴产品,即新发布的XG Mobile,这是一种便携式外部图形放大器,可以容纳更强大的GPU。连接后,外部GPU(eGPU)将为其笔记本电脑提供图形功能,从而显着提高游戏能力。

CES 2021最佳笔记本电脑盘点:8款电脑上榜你喜欢哪款

为什么很酷...

eGPU的概念并不是使该产品脱颖而出的原因。eGPU机箱已经存在很长时间了。最酷的是这对产品的便携性,尤其是XG Mobile,尽管它只有一本书那么大,但它最多可以包含全功能的Nvidia GeForce RTX 3080 GPU。笔记本电脑本身也很纤薄和可转换,这一事实使它成为了一种不寻常的但诱人的配对。

标签:CES2021
一周热门评测