×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

三星Galaxy Tab S7 +使用流畅吗 三星Galaxy Tab S7 +续航时间有多少

2021-01-15 14:47:39 作者:jinjiaqi来源:互联网 编辑:jin

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

Tab S7 +在背面配备了双传感器(主13百万像素和超广角123°5百万像素),三星正在开发其用于平板电脑的照片资产。必须说,很少见到这样的移动产品具有如此丰富的功能。下面让我们来看一下三星Galaxy Tab S7 +使用流畅吗,三星Galaxy Tab S7 +续航时间有多少。

三星Galaxy Tab S7 +使用流畅吗

三星不会忽略其平板电脑的可能性。在内部,韩国人使用了功能非常强大的Qualcomm Snapdragon 865+ SoC,这说明了我们可以轻松使用所有功能(生产力,导航,视频,音乐...),甚至轻松运行游戏,从一个应用程序切换到另一个应用程序而没有延迟。多个窗口的显示不会降低机器的速度,您可以从一个窗口导航到另一个窗口,非常方便地进行复制和粘贴。在我们的测试配置中,处理器带有8 GB的RAM(还提供6 GB RAM的版本)。这宣布了测试倾向于证实的壮举。

三星Galaxy Tab S7 +使用流畅吗 三星Galaxy Tab S7 +续航时间有多少

该软件在Galaxy Tab S7 +上运行良好。通过连接兼容的控制器,我们能够利用极其稳定的Wi-Fi连接来运行xCloud和Google Stadia。必须说三星和微软已经围绕平板电脑建立了合作伙伴关系,该平板电脑针对Xbox Game Pass Ultimate服务(不包括订阅)进行了优化。我们在良好的视觉和音频条件下利用Xbox的云游戏服务。

这款平板电脑还提供了相当理想的视频游戏体验,尤其是对于Fortnite而言,它受益于90 fps的通过速度(就像iPad Pro和OnePlus一样)。要利用它,您必须从Galaxy Store(Fortnite提醒您,Play商店不再提供此功能)。尽管我们多次曲折和相机移动,但仍很容易使您感到头晕。它并不能改善我们的游戏风格或(中等)成绩,但确实可以带来令人愉悦的体验,就像所有游戏一样,云游戏得益于服务器功能强大的屏幕分辨率。 。控制器(PlayStation DualShock,Xbox控制器或其他控制器)在手,我们这里拥有出色的机器,可让您度过一段美好的视频游戏时光。

与Tab S7一样,Tab S7 +可以依靠128或256 GB的存储空间,可通过microSD卡扩展至1 TB ,并已通过板载5G连接为将来做好了准备。平板电脑还依靠Wi-Fi 6和蓝牙5.0。

三星Galaxy Tab S7 +续航时间

三星Galaxy Tab S7 +使用流畅吗 三星Galaxy Tab S7 +续航时间有多少

Tab S7 +宣布了10,090 mAh电池并支持快速充电。确实,平板电脑的充电速度特别快(在10分钟内可以使用10个小时)。但是,当您使用xCloud和Xbox Game Pass或Google Stadia运行流视频或云游戏时,它也会很快耗尽资源。

但是,这仍然不仅仅具有足够的自主权,而且您将轻松地持续一天半的时间来浏览Internet,观看视频并进行一些连续的办公自动化。

三星的Galaxy Tab S7 +在非常高端的Android触摸屏平板电脑上打勾。它显然没有竞争对手,可能只有它的妹妹Galaxy Tab S7,后者只有一个LCD屏幕。而且三星的最新产品仍然具有绝对华丽的屏幕。

一周热门评测