×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

三星Galaxy Tab S7 +平板屏幕尺寸多少 三星Galaxy Tab S7 +屏幕有多漂亮

2021-01-15 14:14:18 作者:jinjiaqi来源:互联网 编辑:jin

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

在2019年的出色版本的基础上,三星推出了Galaxy Tab S7 +,这是其两款新触摸屏中的较大款。屏幕更大的格式可以看到更大的屏幕,并且其配方已在上一代产品中得到证明。下面让我们来看一下三星Galaxy Tab S7 +屏幕尺寸多少,屏幕有多漂亮。

虽然Galaxy Tab S7配备11英寸LTPS显示屏,但我们手边的Tab S7 +却具有12.4英寸(2800 x 1752像素)的Super Amoled HDR10 +显示屏。在屏幕对角线方面,我们在这里找到了iPad Pro的直接竞争对手,但在其他选择上,Apple平板电脑更苗条,更矩形。

三星Galaxy Tab S7 +平板屏幕尺寸多少 三星Galaxy Tab S7 +屏幕有多漂亮

两者都具有120Hz的刷新率,如果您需要滚动浏览网页,阅读或播放,这是非常好的。问题是一旦您品尝了它,就很难返回到相当标准的60 Hz屏幕。

指纹读取器位于屏幕下方。它易于配置。但是,这种光学传感器的效率给我们的印象并不比印象深刻。当他识别出我的指纹时,发现解锁很快。但是他常常很难辨认我,而不必怪罪于潮湿或肮脏的手指。尽管仅在2D模式下,甚至在绘制图表时,我们还是更喜欢面部识别。

让我们回到华丽的屏幕,该屏幕显示照片和显示的视频。16:10格式的优点是,在任何情况下都可以提供极为愉悦的视频观看。亮度增加到420尼特也不陌生,您可以长时间享受它而不会造成眼睛疲劳。

三星Galaxy Tab S7 +平板屏幕尺寸多少 三星Galaxy Tab S7 +屏幕有多漂亮

屏幕是市场上最漂亮的屏幕之一,自Oled以来,在色彩和定义上的无限对比度方面都达到了很好的平衡。默认值设置为Bright,我们最终会得到非常逼真的颜色,但是它们趋向于稍微偏向蓝色(6900K)。最大亮度达到452 cd /m²。这将使您能够充分利用室内的屏幕。在阳光直射的情况下,这可能不太方便,但仍然很舒适。

在“生动”模式下,DCI-P3的平均Delta E为6.2,很高,并且显示出不忠实地转录颜色以偏向于吸引人的色调的趋势。但是,Galaxy Tab S7 +的设置允许您手动调整比色法。

三星的最新产品仍然具有绝对华丽的屏幕。它的大尺寸并不适合所有人或所有用途。但是,得益于One UI,整体功能强大而易用,尽管有些用户梦想着运行Android的iPad Pro,但它是竞争对手中iOS的最佳替代品!使用S Pen作为奖励,即使我们始终希望制造商更喜欢键盘而不是触控笔。

一周热门评测