×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

iPhone 12 Pro Max:如何拍摄最佳照片

2021-01-13 15:39:14 作者:jinjiaqi来源:互联网 编辑:jin

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

iPhone的拍摄功能一直给人留下深刻的印象,最新的iPhone 12和12 Pro系列也不例外。但是 12 Pro Max通过更大的图像传感器和大量改进使其成为功能强大的相机,从而使它更进一步。

但是,将此类设备放在口袋中并不能保证成功拍摄图像。您仍然必须知道如何使用它以充分利用它。这就是本指南的目的。

知道何时使用不同的镜片

使用超广角镜头,我们可以将这串灯串包含在前景中,以添加丰富照片的背景元素

站在美丽的风景区前并在普通视图和广角或缩放视图之间切换非常容易。但是,很难确切地理解为什么在特定构图上一个比另一个更好。要找出答案,您必须花一点时间观察场景中的重要内容。

iPhone 12 Pro Max:如何拍摄最佳照片

是否有一个特定的主题,可能是雕像或建筑物,周围环绕着许多其他元素,例如树木,路标或路灯柱?使用远摄镜头是隔离对象并消除所有这些杂物的好方法。您可能需要后退一点并放大以保持取景,但是以这种方式简化场景将确实有助于使主体脱颖而出。

但也许是那些周围的元素丰富了场景并提供了上下文。在这种情况下,使用标准变焦将使它们保持在平面上。并且为了防止主要主题迷失在合奏中,您可以靠近并靠在有趣的前景对象(一束鲜花,一块漂亮的岩石)上,以增加构图。

iPhone 12 Pro Max:如何拍摄最佳照片

在一天中的不同时间重访场景

这张日落时拍摄的照片给我们带来了绝佳的色彩

得益于iPhone 12 Pro Max出色的弱光性能,您不仅限于在太阳最高时拍照。绚丽的色彩和富有诗意的对比使您拥有日出和日落的感觉。风景摄影师知道黎明前起床通常可以带来最佳效果。最激动人心的体验之一是在一天的不同时间拍摄相同的点,以查看光线如何改变其外观和细节。

iPhone 12 Pro Max:如何拍摄最佳照片

从相同的角度来看,花了10分钟之后,场景变得更加平凡

不要害怕黑暗

在iPhone 12 Pro的最大拥有目前所有的智能手机的最佳夜间模式之一,它可以采取惊人的夜景照片。城市风光,汽车的前灯,商店的动画橱窗,甚至宴会装饰,都提供了丰富的材料来构成精美的陈词滥调。而且也不必担心下大雨:水会反射出更多的氛围。

iPhone 12 Pro Max:如何拍摄最佳照片

iPhone 12 Pro Max的夜间模式是当前智能手机中效率最高的模式之一。如果你想要拍出好的照片iPhone 12 Pro Max很值得购买哦。

一周热门评测