×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

Bose Sport耳机有哪些功能 Bose Sport耳机音质怎么样

2021-01-13 11:58:24 作者:jinjiaqi来源:互联网 编辑:jin

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

出色的Bose QuietComfort耳塞紧随其后,成为了我们的忠实粉丝。最大的问题是,玻色能够将多少光彩移植到他们的便宜兄弟姐妹中?当然,为了达到这个便宜的价格,已经牺牲了一些要素并对其进行了调整。下面让我们来看一下Bose Sport耳机有哪些功能,Bose Sport耳机音质怎么样。

Bose Sport耳机有哪些功能

运动型耳塞具有IP4等级,这意味着它们具有防汗和耐候性,因此,在每周进行5K跑步时,如果遇到小雨,就不会遇到任何问题。

Bose Sport耳机有哪些功能 Bose Sport耳机音质怎么样

每次充电的电池续航时间平均约为5个小时,便携包可再提供两次充满电,共15个小时。相比之下,QuietComfort耳塞需要6个小时和2笔额外费用,而Sony WF-SP800N每次充电则要花费9个小时。通过USB-C进行15分钟的快速充电,您应该能够将电量耗尽的电池从零电量猛冲到两个小时。与QuietComfort不同,这里没有无线充电。

与QuietComfort耳塞相比,Bose Sport耳塞的便携盒略浅,窄。不过,由于芽在内部的放置方式,触摸时间更长。前面有五个LED指示灯,指示电池盒还剩余多少电量,并且每次要将芽连接到新电源时,都需要按下一个配对按钮。

我们发现配对过程有些棘手且不一致。我们尝试将它们与iPhone和MacBook配对,并在需要时在应用程序中手动在它们之间切换。但是切换并不像我们认为的那样顺利进行。仅在重新连接到一台设备时,Sport Earbuds似乎也有问题,我们不得不多次尝试重新启动配对过程。QuietComfort耳塞确实没有任何此类问题。

Bose Sport耳机音质怎么样

考虑到他们消除噪音的兄弟姐妹的表现,我们对Bose Sports Earbuds寄予厚望。并在很大程度上实现了目标。他们的平衡方法给我们留下了深刻的印象。我们通过它们播放的每条曲目均得到公正,公正的处理。高频不会烦扰或or绕。

Bose Sport耳机有哪些功能 Bose Sport耳机音质怎么样

低频并不会因为无法在性能较差的无线耳塞上出现而被过度烹饪。低音音符丰富而饱满,但是它们从不听起来胖和love。Bose热情而生动的交付方式确保他们不会过时。在最初的聆听中,他们真的吸引了您。

播放“刺痛”和“警察不能忍受失去你”,这首弹拨的低音吉他在消除雷鬼影响时具有很好的重量感。鼓的节拍声音坚实而精确,使歌曲以稳定的速度前进。Sting的嗓音充满了充实和丰富,但并不令人感到闷闷不乐,但您确实会感觉到它在直截了当的表达方面缺乏一点。物有所值的更好的一对耳塞听起来更加清晰,并揭示了更多细节。

播放片尾来自加勒比海盗:惊涛怪浪和乐团的声音丰富翔实的-虽然,再次,最好的剥开细节的一些额外的层和更大的精妙传递动力。这首歌没有像听索尼WF-1000XM3时那样高。琴弦没有那么闪闪发光,当您通过Bose聆听音轨时,它们的动感似乎有些受阻。Sport耳塞仍然非常可听,它们只是无法使音乐听起来达到此级别的最佳水平。

最后,通过耳塞标准,通话质量足够可靠。麦克风包含在右耳塞中,该耳塞是主扬声器,在正常情况下,您的声音相对清晰。在室外使用它们时,确实会产生一些风噪,但不足以阻止我们使用它们。

标签:BoseSport
一周热门评测