×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

Bose Sport耳机外观有什么设计 Bose Sport耳机戴着舒服吗

2021-01-13 11:54:23 作者:jinjiaqi来源:互联网 编辑:jin

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

如果您正在寻找最适合跑步的耳机或最适合运动的耳机,那么您可能一直在寻找Bose目录所提供的产品。毕竟,这是一个因生产近年来市场上最好的运动型无线耳塞而赢得良好声誉的品牌。下面让我们来看一下Bose Sport耳机外观有什么设计,Bose Sport耳机戴着舒服吗。

Bose Sport耳机外观有什么设计

亚马逊的Bose Bose Sport耳塞售价179美元

Bose运动型耳塞的设计和制造是将新型QuietComfort耳塞与一对较旧的Bose真正无线耳塞SoundSport Free融合在一起的。外壳比QuietComforts的外壳更小,更圆一些,尽管它们仍伸出您的耳朵。它们看起来并不荒谬,并且外观比SoundSport Free更加微妙,尽管它们远没有三星Galaxy Buds Live这样的竞争对手那么苗条。

Bose Sport耳机外观有什么设计 Bose Sport耳机戴着舒服吗

Bose Sport耳塞比其兄弟姐妹便宜一些,触摸表面使用了更坚固的塑料。当然,这是可以预期的。它们也比QuietComforts轻一些,重量为6.75g(QuietComforts为8.5g)。您可以选择三种饰面:我们评论样本的三重黑,冰川白或波罗的海蓝。的音频带入另一个层次,但是,如果您无法添加外部扬声器系统,请放心,以这个价格,您将以电视机的标准获得体面的声音。

Bose Sport耳机戴着舒服吗

由于最近已成为Bose无线芽的规范,因此只为您提供三种不同尺寸的硅胶耳塞(小,中和大)。我们通常会批评这种选择非常有限,不是因为我们发现找到合适的尺寸相对容易。

Bose Sport耳机外观有什么设计 Bose Sport耳机戴着舒服吗

大而柔软的硅胶垫(Bose称其为“伞形”)与柔软的翼尖相结合,确实有助于耳机牢固地就位,而无需完全撞入耳道。这也使他们在长时间聆听时感到舒适。 耳塞也很容易调换–其他制造商肯定可以轻松学到一两个东西,您可以将一个耳塞滑落,将另一个耳塞滑落。从Bose入耳式耳机获得的隔离效果很好,但是如果我们说我们不会错过QuietComfort耳塞提供的效果和消除噪音的功能,

Bose Sport耳塞是一副不错的无线耳塞,但我们会称赞它们很棒。它们的音乐性和强大的平衡感很容易相处,非常适合那些不太想要低音重音的运动型人士。但按此价格,它们并没有表现出五星级评级所要求的精致或精致。那我们肯定会撒谎。是的,它们的价格更高,但是即使在这个价位上,也都可以闻到可以消除噪音的耳塞。以出色的Sony WF-SP800N为例。

标签:BoseSport
一周热门评测