×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

森海塞尔 Momentum True Wireless2耳机使用体验如何 Momentum True Wireless2降噪效果怎么样

2021-01-08 11:43:21 作者:jinjiaqi来源:互联网 编辑:jin

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

Sennheiser的产品具有卓越的制造质量,并且没有理由相信Momentum 2将是一个例外。然而,随着真正的无线音频世界发展的速度有多快,萌芽背后的技术过时多久还有待观察。下面让我们来看一下森海塞尔 Momentum True Wireless2使用体验如何,森海塞尔 Momentum True Wireless2降噪效果怎么样。

森海塞尔 Momentum True Wireless2使用体验如何

Momentum True Wireless 2拥有自己的随附应用程序,称为Sennheiser Smart Control。由于耳塞要等到下个月才推出,所以我与该应用程序的Beta版进行了交互,因此您的飞行里程可能会有所不同。但是为了我的钱,虽然该应用程序本身是不错的称赞,但没有必要享受这些花蕾。

 森海塞尔 Momentum True Wireless2耳机使用体验如何 Momentum True Wireless2降噪效果怎么样

它确实提供了自定义触摸控件的选项,尽管在我致力于学习默认控件之后,我还是不愿意回到绘图板上。还有一个选项卡,可让您打开或关闭芽的“透明听觉”功能,如果您愿意,还可以拾取周围环境的声音。但是我只要在我的右芽上轻按几下就可以做到这一点。

从我的角度来看,该应用程序中最有用的功能是允许您关闭智能暂停或自动接听电话功能的设置。该应用程序的特色均衡器有助于从芽中抽出更多低端或额外的高音,但是我一直发现自己想将芽恢复到原始调音状态。

森海塞尔 Momentum True Wireless2降噪效果怎么样

音频质量提高了ANC的水平

以牺牲重复性为代价,第一代Sennheiser Momentum True Wireless是我们听说过的最好的无线耳塞。众所周知,该公司是音频质量的领导者,无需为下一版增加太多内容即可保持现状。

相反,它为动量2添加了主动降噪功能。据我估计,这是一个很大的问题。

 森海塞尔 Momentum True Wireless2耳机使用体验如何 Momentum True Wireless2降噪效果怎么样

鼓掌的一切仍然存在。清晰度,令人印象深刻的低端,令人惊叹的立体声图像。当听到像乔治·埃兹拉(George Ezra)的Shotgun之类的曲目时,耳塞如何顺应歌曲的紧实低音音调,同时又拒绝压制歌手的巨大嗓音,给我留下深刻的印象。我听过一些漂亮的粗壮的耳塞,但这完全是一种不同的体验。声音将您吸引到音乐中,并在您拾起竞争对手所没有的音符和乐器时将您吞没。

现在,考虑所有这些,并添加主动降噪功能。有了合适的耳塞,耳塞就可以很好地阻止周围的噪音,而无需使用该功能。我的晨狗散步在一条繁忙的街道上走了一会儿,从未如此安静。

通过三次轻拍我的右芽以进行主动降噪,我听到的唯一声音是比尔·伯尔(Bill Burr)在“星期一早上的播客”中的笑声。实际上,当她在沙发上工作时,距离我的另一只脚只有几英尺远,当她尝试交流某些东西时,我听不懂一个字。从关系的角度来看,这并不是完全理想的,但是对于降低办公室噪音非常有用,并且可能对旅行非常有效。

总体而言,Sennheiser通过添加主动降噪功能并显着提高电池寿命,设法使听起来最好的耳塞更好。耳塞以前的价格是高价,而且不要误会,他们还是这样做。但是,凭借其所提供的一切,Momentum True Wireless 2带来了非凡的性价比。


一周热门评测