×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

Bose QuietComfort耳机降噪效果怎么样 Bose QuietComfort耳机音质怎么样

2021-01-08 11:17:05 作者:jinjiaqi来源:互联网 编辑:jin

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

在Bose耳机产品方面的经验使我相信QC耳塞将持续到未来。我认为这里唯一的限制因素是电池,它最终会死掉并使芽变得毫无用处,但是对于几乎所有真正的无线耳塞来说都是如此。下面让我们来看一下Bose QuietComfort耳机降噪效果怎么样,Bose QuietComfort耳机音质怎么样。

Bose QuietComfort耳机降噪效果怎么样

简而言之,Bose QuietComfort耳塞可提供我在真正的无线耳塞中体验到的最佳降噪效果。我还没有以与Bose NC 700耳机相当的有意义的方式比较蕾丝的噪音消除功能,但是我能够完成的测试表明,蕾丝与Bose的旗舰级降噪产品一样,在阻挡各种噪音方面同样有效。罐头。耳塞的坚固密封是一个巨大的帮助,但是ANC处理是首屈一指的。

Bose QuietComfort耳机降噪效果怎么样 Bose QuietComfort耳机音质怎么样

真正的无线耳塞为我带来的最佳降噪效果。与AirPods Pro相比,后者本身在降噪部门并不轻松,无法承受Bose QC耳塞的要求。百色(Bose)可以阻挡更多的高频噪声,这意味着街道声音听起来像是汽车在人行道上经过,空调的嗡嗡声,甚至是尖锐的孩子,都可以更有效地被阻挡。播放音乐时,您只会听到音乐。

我不知道什么时候再上飞机,但是当我这样做时,我期待将Bose的芽进行最终的降噪测试。

Bose QuietComfort耳机音质怎么样

我不会在这里吵架:我迷上了Bose QuietComfort耳塞的发声方式。并不是因为它们具有精确的声音签名,而是因为它们具有有趣且引人入胜的声音特征。

Bose QuietComfort耳机降噪效果怎么样 Bose QuietComfort耳机音质怎么样

毫无疑问,QC耳塞可提供细致的帮助,闪电般的瞬态响应和强劲的低音,这些声音可以在一角硬币上启动和停止,这是优质耳机的所有标志,也是发烧友喜欢的东西。但是Bose雕刻了QC耳塞中的声音,以提供深沉,震撼,丰富的低音,在混音中将其推高到足以使之准确的程度,但在某种程度上,它们将满足那些喜欢稍微偏低一点的人的需求。 。

即使在低音稍有提升的情况下,中频仍保持透明,而高端仅产生足够的闪光和光泽,从而使高音唱歌。

我可能花了太多时间来听两套Cory Wong的 《辛普那特与动力之旅》,并享受每小时的每一分钟。鼓手的踢鼓与贝斯手的节奏节奏之间的相互作用对耳朵来说是一种有力且悦耳的享受。Wong的疯狂紧绷的发音与标志性的吉他音色相得益彰,就像铃一样清晰,周围恰到好处的室内噪音都给人以空间感。一直以来,乐队的号角部分都以非常准确的泛音进行了回放,使乐队所有的黄铜色狂热者都可以从现场录音中找到专业的小号手(就是我)。

总体而言,Bose QuietComfort耳塞拥有最佳的降噪技术,出色的通话质量和极为有趣的声音,既令人愉悦又实用。


一周热门评测