×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

Bose QuietComfort耳机续航能力怎么样 Bose QuietComfort耳机戴起来舒服吗

2021-01-08 11:03:37 作者:jinjiaqi来源:互联网 编辑:jin

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

在过去一年中,索尼,Jabra,Sennheiser,1More等公司提供了一些出色的选择。我想我们必须等待这么长时间才能看到Bose的答案的原因是,以真正的Bose方式,直到真正的无线ANC芽被确信是最好的,它才可以上市。下面让我们来看一下Bose QuietComfort耳机续航能力怎么样,Bose QuietComfort耳机戴起来舒服吗。

Bose QuietComfort耳机续航能力怎么样

Bose QuietComfort耳塞与短的USB-C充电电缆,大小不同的耳塞以及一些产品资料一起放在充电盒中。

Bose QuietComfort耳机续航能力怎么样 Bose QuietComfort耳机戴起来舒服吗

充电盒很大,呈球状,不易装入口袋。人们希望更大的手机壳可以转化为更多的充电容量,但是该手机壳只能提供12小时的额外充电,而AirPods Pro手机壳可以提供18小时的充电。机箱正面的五个LED指示电池的电池寿命。我还应该指出,该机壳也支持Qi无线充电。

像这样,芽也很大。Bose声称它们平均可以使用6个小时,但是我发现每次充电通常可以得到7个小时或更多时间,考虑到芽的ANC处于最高设置且音量较大,这也不错用于音乐和电影播放。当产品性能超过规格时,我会喜欢它。

如果稍微偏大一点,外壳和芽的制造质量都是一流的。除了体积大之外,我还发现打开它有点困难。盒子上有一个矩形按钮,如果用简单的拇指按不起来,它就足够齐放。取而代之的是,我必须用指甲将其按得足够远才能将其打开。

Bose QuietComfort耳机戴起来舒服吗

虽然贴合性和舒适性取决于使用者的耳朵,但我可以自信地说,由于它们的尺寸较大,这些花蕾会有些适应。与Jabra Elite 85T甚至Jabra Elite 75T相比,您会注意到较大的Bose芽尺寸,尽管随着时间的推移我的敏感度下降了,我认为这对于其他拥有中型到中型耳朵的人来说也是如此。

Bose QuietComfort耳机续航能力怎么样 Bose QuietComfort耳机戴起来舒服吗

QC耳塞不仅在外观上感觉宽大,而且内部的尖端也使它们声名远播。即使是几乎总是适合我的中等大小的笔尖,也感觉有点大。同样,随着时间的流逝,我已经习惯了这种感觉,但是最初的感觉可能会令人担忧。部分原因是耳塞的形状为椭圆形,部分原因是固定在耳塞上且不可拆卸的安全“鳍”。

不可移动的鳍起初看起来似乎是一个奇怪的举动,但是当我回想起过去对我来说笨重的可选安全鳍时,我认为我更喜欢它,即使它确实使更复杂的过程成为可能。将耳塞插入您的耳朵。

我也很欣赏耳塞的平衡设计,使我从未经历过耳道疼痛或疲劳。关于大多数真正的无线耳塞,我不能这么说。

总体而言,在这一点上,受益于长时间的使用,我将在舒适度等级上将Bose QuietComfort耳塞打出10分之8的高分。当然,体积大,但长途舒适。我关心的合适。我很幸运,但是我不确定这些芽是否适合每个人,特别是那些耳朵较小的人,这些地方的审美也可能是一个问题。


一周热门评测