×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

剑桥Melomania Touch耳机音质怎么样 剑桥Melomania Touch耳机听人声自然吗

2021-01-08 09:56:49 作者:jinjiaqi来源:互联网 编辑:jin

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

最初的Melomania 1耳塞也许没有外观,但绝对可以提供Cambridge Audio广受赞誉的“英国声音”。Cambridge Audio是否已针对Touch机型进行了更改,如果是,情况会变得更好吗?下面让我们来看一下剑桥Melomania Touch耳机音质怎么样,听人声自然吗。

剑桥Melomania Touch耳机音质怎么样

我一直在使用连接到iPhone 12 Pro的耳塞,并使用该应用程序和固件的预发行版本,自从我开始使用Melomania Touch以来,该版本至少已更新一次。但是,总体声音始终保持一致。耳塞包含一个7毫米驱动器,该驱动器使用石墨烯增强强度和刚度,使用高通公司的Clear Voice Capture技术进行清晰的通话,一对麦克风以及AptX和AAC编解码器支持。

剑桥MelomaniaTouch

剑桥音频公司以提供“英国声音”而感到自豪,这种声音被广泛定义为一种吉他级音频体验,不会沉重于低音或高音。以我的经验,Cambridge Audio的英国声音具有无可比拟的纯正性,这比从诸如Audio Technica之类的日本品牌那里听到的美味平直,人声向前的曲线迈出了一大步。

Melomania Touch虽然不像原始的Melomania 1那样纯正,但由于它的低音响应更强壮,更硬,但仍保持了出色的平衡。听警方The Roxanne的DubXanne混音时,较重的低音提琴非常突出,但在整个音轨中,它并没有压倒精美的中低音。鲍里斯·布兰克(Boris Blank)的《电化》(Electrified)具有广阔的音场,温暖的中音与熟练的低音提琴巧妙地融合在一起。摩西·梅菲尔德(Moses Mayfield)的《陷落》(Fall Behind)中的吉他具有丰富的情感氛围,但绝不减损梅菲尔德的人声。

剑桥Melomania Touch耳机听人声自然吗

优先考虑人声的歌曲怎么样?Nogizaka46的Synchronicity并不像应有的那样闪闪发光,Sakurazaka46的Nobody's Fault绊倒了,当低音压倒人声和中音时,背景变得混乱,这突出了Melomania Touch如何为具有强劲人声表现和简单背景的歌曲调音。例如,Iz * one的音序,其明亮的人声与复杂的贝司线混合在一起,几乎没有其他声音,听起来很棒。真的,真的,跳起舞来很棒。

剑桥MelomaniaTouch

迅速上升的乐队和动人的嗓音力量构成了艾丽德·琼斯(Aled Jones)演绎的汉德尔(Händel)的《你没听见我的夫人》吗?告诉您您需要了解Melomania Touch的所有内容-这是一种一流的表演,可以专业地平衡力量,强劲可控的低音以及深沉的声场。剑桥音频的“英国声音”怎么样?在我的耳边,它呈黑桃色,只是增强了低音以产生更大的效果。

总体而言,Cambridge Audio的Melomania Touch真正的无线耳机可提供出色的平衡声音,以产生强烈的情感反应,并具有较长的电池寿命,使您可以连续收听数天。

一周热门评测