×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

iPad Pro 2020有哪些升级 iPad Pro 2020性价比怎么样

2021-01-10 09:50:16 作者:huangjuan来源:互联网 编辑:huang

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

新款iPad Pro 2020在外观上几乎与iPad Pro 2018相同–它具有相同的工业设计和更宽的屏幕以及更窄的边框。由于硬边没有标准iPad 10.2的圆滑线条,因此它仍然不是我们喜欢的设计,下面咱们再来看看iPad Pro 2020有哪些升级,性价比怎么样。

iPad Pro 2020有哪些升级

最大的升级之一是Magic Keyboard,这是一种“适当的”打字体验,它使iPad Pro更加接近MacBook,并引起了苹果公司对iPad Pro与MacBook的区别的质疑。范围。但是,带有触控板的键盘几个月都将无法使用,而这限制了新iPad Pro的升级吸引力。iPad Pro 2020平板电脑经过了大幅改进,原因很简单:iPadOS 13.4,它支持触控板和鼠标(正如您可能已经猜到的那样,鉴于Magic Keyboard现在已经配备了一个)。

iPad Pro 2020有哪些升级 iPad Pro 2020性价比怎么样

以前您必须使用变通办法来挂钩2019年iPad OS 12发行时附带的鼠标,您可以在“辅助功能”部分启用它,现在该功能已完全内置。光标是一个小圆形圆圈,围绕在您输入的屏幕下显示屏幕,而不是要求用手指踩一下屏幕可能会导致数位板过于平衡,并且在您尝试打字时感觉不直观。苹果公司还声称此光标与MacOS指针不同,因为它是一个圆圈,当您将鼠标悬停在文本上时会动态更改为普通文本光标。

iPad Pro 2020性价比怎么样

尽管我们还无法完成对新款iPad Pro 2020的深入测试,但在对Apple高功率平板电脑系列进行关键升级的方式方面,我们并未真正看到太多。内部功能得到了改善,但并未大幅提升,平板电脑的屏幕和设计虽然质量很高,但与2018年的型号相同。我们是鼠标支持已经在新iPad上的事实的忠实拥护者,但是开发人员需要进行更多优化,以使用户能够充分利用这一点。

iPad Pro 2020有哪些升级 iPad Pro 2020性价比怎么样

背面的摄像头首次在任何Apple设备上使用深度感应LiDAR技术,仍然能够拍摄出不错的照片,但缺少我们喜欢iPhone 11的夜间模式。与市场上的许多产品相比,这仍然是Apple令人惊叹的平板电脑,对于那些需要更专业的设备的人来说,这是一个不错的选择。 但是,您仍然可以以更低的价格获得较旧的2018 iPad Pro,并且鉴于该计划将同时获得鼠标支持和新的Magic Keyboard,因此很难看到新的iPad Pro 2020所提供的功能可以说服您购买最新型号。

综上所述,以iPad Pro 2020的形式进行的新升级并没有真正增加太多。有一台新的相机,它具有改进的深度感应功能,更强大的引擎盖功能和更好的录音棚品质的麦克风,但是,除了功耗方面的小幅升级之外,新的摄像头技术目前几乎没有用途,并且一些新功能也将推广到较旧的机型中,这感觉不像是一次大规模的更新。

标签:iPadPro
一周热门评测