×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

Nvidia GeForce RTX 3070性能如何 Nvidia GeForce RTX 3070值不值得购买

2021-01-10 15:13:34 作者:huangjuan来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

与RTX 3080相比,Nvidia GeForce RTX 3070继续发光。在大多数情况下,在1080p分辨率下,图形卡要比同尺寸的同级产品慢25-30%,而且价格便宜40%。 下面咱们就来看看Nvidia GeForce RTX 3070性能如何,值不值得购买呢。

Nvidia GeForce RTX 3070性能如何

Nvidia GeForce RTX 3070是一款如此出色的硬件,恰恰是因为它为中高端市场带来了旗舰级的性能。经过反复测试,GeForce RTX 3070在4K分辨率下提供了极其流畅的游戏玩法和性能,并在较低分辨率下实现了高帧率性能。如果您想利用144Hz 1080p显示器而不降低质量设置,RTX 3070可以做到这一点。 即使在《地平线零黎明》和《荒野大镖客2》等难以管理的游戏中,RTX 3070也提供了令人难以置信的性能,在后一个游戏中以75 fps的速度获得了75 fps的帧率,但MSAA却达到了极限。

Nvidia GeForce RTX 3070性能如何 Nvidia GeForce RTX 3070值不值得购买

熟悉Rockstar的Yee-Haw仿真器要求很高的人都应该意识到它的令人印象深刻-鉴于RTX 2070 Super在同一测试中仅能获得57 fps。 但是更令人印象深刻的是,在《 Red Dead Redemption 2》中-与其他产品系列一样-RTX 3070在整个测试套件中均处于RTX 2080 Ti的误差范围之内。只需看一下3DMark TimeSpy Extreme测试– RTX 3070的得分为6,990,而RTX 2080 Ti的得分为6,986。这几乎是相同的分数,在具有3GB VRAM且功耗更低的图形卡上令人印象深刻。 RTX 2080 Ti和RTX 3070在我们的产品阵容中都受到了打击,没有一个测试可以证明RTX 2080 Ti明显领先。实际上,两款显卡之间最大的区别在于侠盗猎车手V(Grand Theft Auto V),其中RTX 3070的速度为96 fps,而2080 Ti的速度为86 fps。那只是一个标题,相差11%,但这确实说明了3070的价值。

Nvidia GeForce RTX 3070值不值得购买

您想以4K玩游戏,Nvidia GeForce RTX 3070能够轻松以4K运行几乎任何游戏,而不必牺牲质量设置。不过,有些游戏如《荒野大镖客:救赎2》可能会让您拒绝一些设置。 您想要一款物有所值的图形卡,价格为499美元(469英镑,约合700澳元),我们会毫不犹豫地称RTX 3070便宜,但与RTX 3080等更昂贵的旗舰卡相比,它提供了出色的性能。

Nvidia GeForce RTX 3070性能如何 Nvidia GeForce RTX 3070值不值得购买

您的外壳更小,Nvidia GeForce RTX 3070创办人版没有包装与RTX 3080相同的巨型散热器,这将使其更容易安装在较小的PC外壳中。您不想使用12针电源连接器,RTX 3070 Founders Edition仍然具有那种令人讨厌的12针电源连接器,即使它的电源要求较低。如果您不想使用适配器,请选择售后卡。

综上所述,只有时间能证明Nvidia从图灵开始的高昂价格是否会影响RTX 3070是否会像其中任何一款显卡一样受到人们的喜爱,但是目前,它在显卡领域具有最佳价值。现在我们只需要等待AMD采取行动就可以了。

相关文章
一周热门评测