×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

宏碁Predator Triton 500性能如何 宏碁Predator Triton 500散热好吗

2021-01-04 13:08:23 作者:huangjuan来源:互联网 编辑:huang

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

关于Acer Predator Triton 500的屏幕,我简直无法说出足够的好话。这款15.6英寸1080p显示屏即使在色域方面与竞争对手相比也略逊一筹,但其本身就足够不错,下面咱们再来看看宏碁Predator Triton 500性能如何,散热效果好吗。

宏碁Predator Triton 500性能如何

在游戏性能方面,宏cer Predator Triton 500充分利用了其令人印象深刻的硬件。我在系统上玩过各种游戏,包括《帝国时代II:最终版》,《探路者:金刚王》和《中土世界:战争之影》,其整体性能给人留下了深刻的印象。除了在Ultra图形设置下处理所有游戏外,它还为每个游戏实现了100+ fps帧速率-在《帝国时代》中,即使安装了增强图形DLC,也达到了200+ fps。

宏碁Predator Triton 500性能如何 宏碁Predator Triton 500散热好吗

该系统还拥有价格相对应的游戏笔记本电脑,有时甚至超过它们。在以《古墓丽影》的影子对Triton 500进行基准测试时,宏cer的笔记本电脑达到了令人印象深刻的98 fps,而Razer Blade 15和MSI GS75 Stealth仅为63 fps。侠盗猎车手V(Grand Theft Auto V)也有类似的故事:Triton 500为83 fps,Blade 15为76 fps,GS75 Stealth为77 fps。根据衡量整体性能的综合Geekbench 5基准,Triton 500得分为6,017。全新的Dell XPS 15得分为6,174,配备了第10代Intel Core i7-10750处理器,32GB RAM和512GB SSD和Nvidia GeForce GTX 1650 Ti GPU,得分为6,174,这很奇怪。分数,但两者之间的差异并非无法克服。

宏碁Predator Triton 500散热好吗

所有这些性能都是有代价的:系统可能会变得很热。在运行游戏时,我将系统的GPU时钟定为83摄氏度,大约是华氏181度。尽管这完全在GPU的操作参数之内,但这也意味着键盘的触感变得不舒服。

我们大多数时候都在85华氏度下测量触摸板,这对于习惯于基本在室温下运行的独立键盘的任何人来说都会感到非常温暖。基准测试期间,Triton 500的底面达到了95度,正处于我们认为不舒服的边缘。在激烈的游戏过程中,系统很容易变热。

宏碁Predator Triton 500性能如何 宏碁Predator Triton 500散热好吗

作为触摸打字员,无法将手指放在键盘上会大大降低我的演奏速度。自然地,这也使得将系统搁置在您的膝盖上非常困难,尽管我不知道游戏时有多少人这样做。

综上所述,在我们的Acer Predator Triton 500评测中,我们喜欢这款游戏笔记本电脑的强大性能,出色的300 Hz屏幕和智能设计。但是,我们不能忽视一些缺陷:电池寿命短,键盘可以高温运行以及价格相对较高。

一周热门评测