×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

Snoppa Atom 2手机稳定器怎么样 Snoppa Atom 2手机稳定器好用吗

2021-01-04 09:34:06 作者:jinjiaqi来源:互联网 编辑:jin

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

总部位于深圳的中国公司Snoppa Technology主要以其电子3轴万向稳定器系列而闻名,该系列包括用于运动相机和智能手机的手持,车载类型。该品牌是稳定万向节的领先制造商之一。该品牌先进的自主研发的多轴稳定技术使其在为专业人士和个人提供的智能胶片拍摄设备的制造中占据优势。下面让我们来看一下。

Snoppa Atom 2手机稳定器

该品牌现已在众筹网站Kickstarter上推出了Atom 2手机稳定器。 Snoppa ATOM 2手机万向架是世界上第一个袖珍尺寸的可自动折叠的3轴手机万向架。该产品接管于2018年首次推出的ATOM,它恰巧是首款可折叠设计的万向节,DJI Osmo Mobile 3似乎从中借鉴了一些功能。

Snoppa Atom 2手机稳定器怎么样 Snoppa Atom 2手机稳定器好用吗

ATOM 2凭借其自动折叠机构而具有更高的档次,同时由于巧妙的混合式3轴结构设计而保留了3轴万向节功能。与1轴或2轴自拍杆式万向节相比,三轴万向节可以最好地消除滚动,倾斜和平移的所有3个轴上的抖动和抖动,实时平衡手机摄像头,从而获得流畅,稳定的视频。

摇摆轴和摇摆轴均使用直接驱动的无刷电机,而倾斜轴使用Snoppa自行开发的特殊混合无刷电机。它具有更高的扭力和出色的稳定性能,这在任何其他万向节中都找不到。

Snoppa还称赞了便携式万向摄像机Vmate, ATOM 2是一款无忧的手机拍摄助手,它可以感应到您自动启动和折叠的动作。它还配备了一个内置的三脚架和一个可伸缩的手柄,从而扩展了可能的用途-手机拍摄,视频博客,直播和自拍!

Snoppa ATOM 2是目前唯一支持快速充电的云台。它使用USB-C端口,仅用1小时或40分钟即可将电池从零充电到充满电,达到80%。云台还装有一个内置温度传感器,可以实时检测电池状态以确保安全。

Snoppa Atom 2手机稳定器怎么样 Snoppa Atom 2手机稳定器好用吗

ATOM 2在万向节电话支架中具有嵌入式红外传感器,该传感器可以主动感应电话的安装状态,从而防止在安装电话之前启动电动机,从而避免电动机损坏。云台还带有AI手势控制,进一步简化了它的使用。用户可以设置自定义手势,以开始/停止拍摄,激活拍摄时钟,启动模式等。

ATOM 2还包括一个专用的摄影应用程序,该应用程序为用户提供了强大的功能,以增强他们的拍摄体验,例如AI识别和跟踪,延时,慢动作,全景,美女模式,手势控制等。该应用程序还提供了一种美颜模式,可帮助您编辑图像和视频,以在自拍照图片和视频博客中发挥出最佳功能。

至于价格和可用性,Snoppa ATOM 2稳定器万向节将在Kickstarter上获得支持,起价为69美元(535港元)。该产品预计将于2021年2月开始发货,并将发货到世界任何地方。除用户手册,USB-C线和保修卡外,Snoppa还在包装盒内,为所有支持者提供了一条免费的手带。


标签:SnoppaAtom2
一周热门评测