×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

微软Surface Headphones 2音质如何 微软Surface Headphones 2续航怎么样

2020-12-30 13:06:25 作者:huangjuan来源:互联网 编辑:huang

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

第一代Surface耳机的主动降噪给我留下了深刻的印象,微软Surface Headphones 2每个耳罩现在都可以旋转180度,这是一个很小但引人注目的变化,下面咱们就来看看微软Surface Headphones 2的音质和续航表现怎么样。

微软Surface Headphones 2音质如何

微软将默认签名调整为平坦,这意味着频率响应是一致的,可以产生准确的声音,不会出现倾角。您所得到的是有影响力的低点,为中点和高点留下了闪耀的空间。享受着EPMD的“ It's My Thing”悠闲,时髦的氛围后,我的头瞬间跳到了歌曲的传染性低音线上,敲门声很硬,听起来很清脆。最让我惊讶的是,耳机在经过20年的颠簸之后,如何识别出我从未注意到的细微差别。高音铃鼓在整个制作过程中都很醒目且稳定。

微软Surface Headphones 2音质如何 微软Surface Headphones 2续航怎么样

尽管我喜欢Surface Headphones 2的声音,但它并不完美。低音水平仍然很激进,并在动臂较重的唱片上产生令人不快的声音(例如失真,起毛)。听听Kanye West的808和“伤心欲绝”中的一些关节,看看我在说什么。“在我的噩梦中看到你”中的电子合成器感觉好像已调到11,掩盖了Lil Wayne的声音并将我的鼓膜敲打得精疲力竭。您可能还会注意到,在Muse的“歇斯底里”等故意扭曲的音轨上,效果太强,导致令人不快的结果。 这就是Bose 700和WH-1000xM3的优势所在,尤其是索尼的消音器,它们不会保持高潮并在所有音乐流派中保持均衡的声场。辅助电缆是阻碍音频性能的其他因素。在有线模式下,低音和音量会急剧下降。附件的另一个问题是电缆易碎且很细,因此请注意不要太用力拉扯电缆。

微软Surface Headphones 2续航怎么样

Microsoft将电池寿命从15小时增加到20小时。这与Bose 700(启用ANC时)的播放时间相同,比WH-1000xM3少10小时。更重要的是,耳机的使用寿命不如广告所宣传的那样长,并且会消耗大量电量。持续的流媒体播放,高音量和最大化ANC级别在很大程度上影响了播放时间。在我的试运行中,充满电后耳机可持续使用约15至16小时。

微软Surface Headphones 2音质如何 微软Surface Headphones 2续航怎么样

有一天,我听了大约2小时后,电池电量百分比从70%下降到40%。唯一的优点是,Surface Headphones 2可以在5分钟的充电后产生一个小时的播放时间,如果您想听一本全长专辑或参加电话会议,这是不错的选择。这也意味着耳机以极快的速度充满电。电池耗尽后不到一个小时,我的电池电量达到了100%。

综上所述,Microsoft Surface Headphones 2是一个值得继承的产品,可以很好地将动态音频和智能功能组合到功能性,美观的设计中。音乐的声音有时会很温暖,尽管平坦的签名使音乐保持平衡,可以欣赏录音中的微妙细节。拨盘和Microsoft 365集成等创新控件可提高易用性,并提供与耳机交互的不同方式。无线性能是另一个高点,无论平台如何,一次都能在多个设备之间保持强大的连接性。

一周热门评测