×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

Zeaplus Studio无线耳机怎么样 Zeaplus Studio vs索尼WH-1000XM4哪个好

2020-12-29 11:38:26 作者:jinjiaqi来源:互联网 编辑:jin

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

在仅有不多的预算下,很难获得高质量的ANC耳机。但在耳机时代,仍然有一些价格适中的优质耳机。Zeaplus Studio无线耳机是其中的声音配件,可为您带来体面的声音体验,并带有出色的设计 。下面就让我们来看看Zeaplus Studio无线耳机怎么样,Zeaplus Studio vs索尼WH-1000XM4哪个好。

Zeaplus Studio vs索尼WH-1000XM4

设计精美的蓝牙耳机使用40毫米音频驱动器提供身临其境的声音体验。它在设计和功能上也类似于Sony WH-1000XM4。Zeaplus Studio提供26小时的备用电池,而Sony WH-1000XM4提供30小时的待机时间。两款耳机均提供蓝牙5.0支持,以实现更好的连接性和效率。主动降噪功能的出现也使其与同类价格的非ANC产品区分开来。Zeaplus Studio ANC耳机的最大工作距离为10m。

Zeaplus Studio无线耳机怎么样 Zeaplus Studio vs索尼WH-1000XM4哪个好

设计

Zeaplus Studio的人体工程学设计使其易于穿着舒适。它还带有一个扩展的头带,以提高可用性,因为用户可以相应地调整尺寸。Zeaplus Studio耳机在扬声器周围带有记忆泡沫垫,可增强音频体验并有助于更好地消除噪音。

它带有耳机盖,以确保其安全和免受突然撞击和灰尘的侵扰。关节可水平和垂直旋转90度,因此最适合各种尺寸。此外,顶部的专用缓冲垫可作为头部的支撑物,增强了整体体验。两侧均采用优质的缓冲材料,使其外观更为优质。

该设备具有四个不同的按钮,可以更好地控制设备。其多功能按钮允许用户暂停/播放,呼叫/重拨/拒绝以及打开/关闭设备电源。音量按钮允许更改曲目以及通常的音量控制。但是,也可以使用MFC按钮控制配对。扬声器侧面有一个专用的ANC按钮,可以切换“主动降噪”功能。

Zeaplus Studio无线耳机怎么样 Zeaplus Studio vs索尼WH-1000XM4哪个好

特征

Zeaplus Studio是2合1耳机,因为它既可以通过有线方式使用,也可以无线方式使用。如果打开了ANC功能,其5000 mAh电池可提供长达16小时的备用电池,如果禁用了,则可提供25小时的备用电池。同时,使用3.5毫米AUX的有线连接可以为您提供长达40小时的备用电池。

在设备的右侧,您将获得所有物理按钮来控制Zeaplus耳机。ANC拨动开关,AUX端口或3.5毫米插孔,音量摇杆和MFB按钮位于右侧。同时,USB C型充电端口位于左侧扬声器上。

价钱

看起来像Sony WH-1000XM4的Zeaplus Studio,价格可承受, $ 3929.99美元(优惠券:ZS10ANC直到12月31日)。全新的Zeaplus Studio在其价格范围内可以成为一款极具吸引力的入耳式耳机,尤其是其功能,音频质量和舒适的设计。你可以抓住它$ 39黑色官方售价为29.99美元(早鸟优惠)。


标签:ZeaplusStudio
一周热门评测