×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

HAYLOU GT3真无线蓝牙耳机颜值怎么样 堪称行走的黑天鹅

2020-12-28 13:29:11 作者:huangjuan来源:互联网 编辑:huang

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,HAYLOU GT3真无线蓝牙耳机在12月24日结束预售之后,于25日0点正式开售。官方对这款真无线蓝牙耳机的介绍是“天声不凡,性能出彩”。下面咱们就来见识一下HAYLOU GT3真无线蓝牙耳机颜值怎么样,凭什么被称为行走的黑天鹅。

HAYLOU GT3真无线蓝牙耳机颜值怎么样

对于学生党来说,他们需要一款真无线蓝牙耳机来满足日常的使用需求,但是又没有太多的预算,今天带来的这款产品haylou GT3作为入门级真无线耳机中的佼佼者,有着出色的音质和极高的性价比,同时还有很高的颜值。

HAYLOU GT3真无线蓝牙耳机颜值怎么样 堪称行走的黑天鹅

嘿喽/Haylou GT3蓝牙耳机,感觉这款产品朋克味道很强,它有最有辨识度的入门级TWS(长杆、豌豆)设计,不足百元,却科技感极强,有24小时长续航、DSP智能降噪、7.2mm动圈单元、3.9g长杆机身、电量显示、IPX4防水、智能语音助手、广泛兼容等等优点,其颜值简直可以称为“嘿喽朋克”风。

堪称行走的黑天鹅

全新上市的Haylou GT3,一改之前的GT系列豆状设计,迎合了年轻人们的这些需求,是全新一款性价比之选。原来整副Haylou GT3耳机是以光亮和磨砂两种材质感结合而成,虽然都是黑色,但微妙的产生了光影变化,而且触感有所不同,更便利于盲戴。细看一下左右两颗Haylou GT3,光影折射出了质感美。这比普通单纯一种质感的耳机看起来更有感觉,这也能让Haylou GT3在同类TWS耳机中更具识别度。

HAYLOU GT3真无线蓝牙耳机颜值怎么样 堪称行走的黑天鹅

这次我拿到的颜色是太空黑,半入耳式的设计让消费者在佩戴耳机时比入耳式的要更加的舒适,耳机盒采用塑料材质,不容易被刮花,也不容易沾指纹,顶部是haylou的品牌logo,背面是一个type-c的充电接口,可以盲插充电,更加方便便捷,耳机盒正面有白色的电源指示灯,让用户可以时刻知道耳机盒的电量。

综上所述,它最有辨识度的入门级设计,将长杆、豌豆的风格融合的十分朋克,很有未来感,反光和哑光的对比也很出彩,特别是在长杆设计上添加了滑面设计,颇有高大上的科技朋克风,不仅能更好地辨别盲操触控区域,还能让学生和年轻白领用起来更显得活力十足,而且这个价位也很适合同学们或者刚上班的小伙伴。

标签:HAYLOUGT3
一周热门评测