×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

Bose降噪耳机700降噪能力如何 Bose降噪耳机700麦克风收音好吗

2020-12-28 09:49:24 作者:huangjuan来源:互联网 编辑:huang

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

国外媒体消息,Bose降噪耳机700将Alexa烘焙到界面中。而且,根据所连接的设备,您可以访问Siri或Google Assistant,使用起来智能化十足,带来很好的体验,下面咱们就来看看Bose降噪耳机700降噪能力如何,麦克风收音效果好不好。

Bose降噪耳机700降噪能力如何

Bose 700耳机提供大量控制功能,可让安静寻求者通过Bose应用程序选择11个级别。按下ANC按钮,您可以即时在以下三个设置之间切换:高,中和全透明。高绝对是令人印象深刻的,尤其是在与音乐配对时,因为它有效地淹没了纽约市的典型噪音。

A列车上两个沮丧的挂车之间的争执变成了最大程度地减少了ANC的闷闷不乐的声音。在取消噪音设置的一半时,我可以断定这是关于两名乘客彼此站得有多近的分歧。当我禁用噪音消除功能后,我发现他们还在争论是否有人在这辆拥挤的火车上互相推撞。翻了个白眼,我把ANC恢复到10并听了音乐。 

Bose降噪耳机700降噪能力如何 Bose降噪耳机700麦克风收音好吗

       700的ANC是您在QC系列产品上获得的巨大进步。前者拥有业内最佳的ANC,但负面噪音总是会影响您的聆听体验。对我来说,这听起来像是我和音乐之间的一堵看不见的墙,使它听起来冷酷而遥远。对于700年代,情况恰恰相反。VV Brown的“ Bottles”上的贝司吉他很温暖,在700年代令人着迷。有了足够的音场,精致的小提琴可以与鼓,和人声并驾照耀。那是一半的体积。当我切换到QC35耳机时,实际上我不得不将音量调到最大以匹配700s的音量。即使到那时,那听觉的墙壁还是在前面和中间,使吉他和鼓都变钝了。小提琴的声音听起来仍然很甜,但是更安静。

Bose降噪耳机700麦克风收音好吗

让我们清楚一点:Bose耳机始终可以提供一副耳机上最好的通话质量。随着700年代的到来,该公司将其提升了一个档次。在耳机的相当纤巧的框架中隐藏着八个独立的麦克风。其中有六个会阻止传入的噪声。当您正在通话或提示数字助理时,其中两个会执行双重职责,并与另外两个一起放大您的声音。

Bose降噪耳机700降噪能力如何 Bose降噪耳机700麦克风收音好吗

结果是一种音频抑制光束,可以阻挡环境中较大的环境噪声,而专注于语音的麦克风则可以实现适当的分离。 我很高兴地报告说700飞机是在现实生活中交付的。我在这些耳机上打了几个电话,坦白地感到惊讶,因为我在电话另一端能听到多大的声音,而他们又能听到我的声音而无需我提高声音。实际上,在某些情况下我无法提高自己的声音,但我的呼叫者仍能清晰清晰地听到我的声音。

综上所述,在没有音乐的情况下,Bose 700s仍然占上风。当我在嘈杂的办公室中使用它们时,它们比QC 35 II罐更有效地阻挡了同事的chat声。而且这没有他们前任的真空。没错,700并不能阻挡所有声音,但我想说它们可以抵消约85%的声音,但也不算破旧。

一周热门评测