×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

谷歌Google Pixel 5屏幕怎么样 谷歌Google Pixel 5性能怎么样

2020-12-23 10:52:23 来源:互联网 编辑:jin

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

谷歌还因缺乏Pixel 4的超广角而受到批评。制造商匆忙在Pixel 5上增加了一个。最后,我们将在稍后讨论自动驾驶的另一点。去年灾难性的她今年真是太神奇了。Google的努力取得了回报, 下面就让我们俩看看谷歌Google Pixel 5屏幕怎么样,谷歌Google Pixel 5性能怎么样。

谷歌Google Pixel 5屏幕怎么样

由于其小巧的尺寸,Pixel 5仅重151克。我们本来可以说是几天前智能手机的亮度记录,但是iPhone 12 mini(133克)刚刚成为众人瞩目的焦点。智能手机在手,此重量极大地方便了使用。对于不喜欢大型设备的人来说,它是理想的智能手机。

谷歌Google Pixel 5屏幕怎么样 谷歌Google Pixel 5性能怎么样

这种良好的感觉也因Google选择用来覆盖其设备背面的(回收)铝而得以增强。为了不像其他制造商那样使智能手机更坚固,Google决定将玻璃和塑料替换为金属……这看起来并不像金属。触碰的感觉非常奇怪,并没有完全让我们赞叹。这种材料很光滑,没有指纹,但并没有真正提供高端的感觉。此外,如果您想知道无线充电与铝的兼容性,请注意Google正在作弊。在设备背面的中央,用塑料巧妙地代替了铝。用肉眼看不到它,但是用指甲在顶部和中间敲击,噪音不一样。请注意,该设备仍通过IP68防水认证。

我们认为,Pixel 5唯一真正的负点是指纹传感器位于设备背面,而不是侧面或屏幕下方。因此,将设备放在桌子上时,很难将其解锁。令人遗憾的是,即使在口罩时代,最好不要依靠手指,也不要依靠脸。

最后,您应该知道法国只提供黑色款式。Google向我们借出了绿色版本的智能手机,我们欣然承认我们更喜欢它。如果有人可以购买,我们将不胜感激。

谷歌Google Pixel 5性能怎么样

正如我们在该测试的简介中所解释的那样,由于其处理器,Pixel 5是一款中端智能手机。它使用高通公司的Snapdragon 765G,而其前身则于去年获得了功能强大的Snapdragon 855的称号。

谷歌Google Pixel 5屏幕怎么样 谷歌Google Pixel 5性能怎么样

这使Google在集成5G和Wi-Fi 6的同时降低了生产成本。事实,是一件好事。765G可提供流畅的浏览体验(您仍然拥有纯正的Android),可让您运行所有游戏和应用程序,并且没有太多可以羡慕更昂贵的芯片。我们感到遗憾的是,只有在照片处理方面,速度才有所下降。我们将在稍后讨论。还提供8 GB的RAM,并且该设备除了可以容纳Nano SIM卡之外,还可以容纳eSIM卡。

最后,对于Pixel 5的立体声扬声器而言,其质量值得一提。坦率地说,这只是中等水平。下部扬声器效果很好,上部扬声器发出嘶嘶声。我们期望更好,特别是因为该设备没有插孔,这与4a和4a 5G不同。在法国,智能手机幸运地配备了Pixel Buds USB-C耳机。


标签:GooglePixel5
一周热门评测