×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

三星 Galaxy Note 10+有哪些设计亮点 三星 Galaxy Note 10+是什么处理器

2020-12-22 16:19:41 来源:互联网 编辑:jin

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

Note 10+标志着Galaxy智能手机设计的重大进步。请注意例如Bixby按钮的消失,该按钮现在与解锁键合并。该独特的侧键位于音量按钮下方的左边缘,可以执行多种操作。快速启动应用程序,调用Bixby语音,启动相机或关闭移动设备……下面就让我们来看看三星 Galaxy Note 10+有哪些设计亮点,三星 Galaxy Note 10+是什么处理器。

三星 Galaxy Note 10+有哪些设计亮点

上下,Galaxy Note 10+还教授对称性课程。长期以来一直受到批评的三星最终将所有端口对齐,并证明它注重细节。

三星 Galaxy Note 10+有哪些设计亮点 三星 Galaxy Note 10+是什么处理器

在背面,手机看起来像艺术品。更谨慎的是,它的摄像头模块现在隐藏在左上角,并为壮观的玻璃镜提供了位置。必须承认,后者是崇高的,即使它可能使清醒的恋人不悦。根据您握持它的方式,背面会反射不同的颜色。唯一的缺点是,该后视镜喜欢指纹,对我们来说似乎非常脆弱……智慧将是用外壳保护它,但是然后如何利用它呢?

不谈论它是不可能的。自苹果公司于2016年撤出以来,三星一直是该插孔的主要捍卫者,最终放弃了著名的音频端口。毫无疑问,韩国品牌证明了这一决定的合理性。三星解释说,它需要空间来扩大手机的电池,并借此机会更换了振动马达。尽管没有像iPhone和Pixels那样令人愉悦,但Galaxy Note 10+的触觉反馈确实比Galaxy S10 +精确得多。因此,即使从逻辑上讲,没有千斤顶是令人遗憾的,我们也接受这个不错的安慰奖。三星假定并且尚未做出在盒子中包括适配器的决定。

这次不会有人错过的另一个失踪事件,Galaxy Note 10+放弃了Galaxy S5在三星智能手机背面提供的心率传感器。从逻辑上讲,它将在明年作为超声波指纹传感器的新功能重新引入。

更加智能的手写笔

在外观上,Note 10+的S-Pen手写笔与其之前的手写笔之间没有任何变化。实际上有一些新事物,例如加速度计和陀螺仪的到来。借助“空中手势”,您可以通过手写笔进行手势控制。例如,可以通过向上摇动来增大音量,可以通过向右或向左滑动来将一首歌曲转到另一首歌曲,或者通过画圆弧来放大摄像机。通过按手写笔按钮,您可以查看正在使用的应用程序中所有可用的手势。

是悬浮姿势真的实用?奇怪的是,我们喜欢它们。尽管大多数用户可能会忽略它们的存在,但其他用户可能会不时发现它们有用。

另一个更实用的创新是手写识别系统的到来。用手写笔书写的笔记可以转换为文本,然后导出到Word或您选择的应用程序。您还可以搜索它们,因为Note 10+会自动为它们的内容建立索引。在这里,尽管在识别某些单词方面有些困难,但我们感到满意。我们仍然喜欢警告您,最好有漂亮的笔迹。

三星 Galaxy Note 10+有哪些设计亮点 三星 Galaxy Note 10+是什么处理器

最后,最新的轶事是AR Doodle,可让您使用S笔在脸上绘画(请参见上图)。增强现实的魔力,绘图始终粘在您的头上,使您可以制作有趣的视频。这不是革命,但不可否认的是它很有趣。

三星 Galaxy Note 10+是什么处理器

第一次,Galaxy Note智能手机不会再使用最后一个Galaxy S的处理器。该品牌推出了Exynos 9825,它是刻有7纳米工艺的新处理器,是Exynos 9820的继任者。我们的基准测试表明,两者之间的差异很小这两个人谁都不真正竞争。

最后换句话说,Galaxy Note 10+是市场上功能最强大的智能手机之一,可以毫无问题地执行所有任务。与Note 9相比,性能提升确实是惊人的。由于其更精细的雕刻,这种新芯片还具有优化能耗的优势。我们将在专门讨论自治的部分回到这一点。


一周热门评测