×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

三星 Galaxy Note 10+有什么优势 三星 Galaxy Note 10+屏幕怎么样

2020-12-22 16:12:14 来源:互联网 编辑:jin

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

今年,三星将提供两种尺寸的新旗舰产品。Galaxy Note 9的直接后继产品Galaxy Note 10+被作为韩国品牌的最新旗舰智能手机推出。下面就让我们来看看三星 Galaxy Note 10+有什么优势,三星 Galaxy Note 10+屏幕怎么样。

三星 Galaxy Note 10+有什么优势

今年,三星打破了纪录,并将6.8英寸AMOLED面板集成到了新设备中。这简直是巨大的。该屏幕弯曲成侧面,并在顶部打孔,在屏幕边缘留出很少的空间,给我们留下了从将来拿起设备的印象。

三星 Galaxy Note 10+有什么优势 三星 Galaxy Note 10+屏幕怎么样

智能手机上的此类屏幕为Note 10+提供了优于其他手机的巨大优势。在Note 10+上阅读新闻几乎给人以阅读真正杂志的印象,观看系列剧集就像在平板电脑上一样令人愉悦,并且手写笔的存在使记笔记变得切实可行(稍后会详细介绍) 。这些是大屏幕的优点,尽管不幸的是,并非所有内容都是完美的。

的确,即使Galaxy Note 10+保留与Note 9大致相同的尺寸,也要知道其屏幕的边缘到边缘设计会产生一些令人遗憾的问题。首先,这款智能手机根本无法用一只手使用。除非您称自己为绿巨人,否则在不吸引其他爪子的情况下就不可能到达屏幕的各个角落。更烦人的是,手掌不慎与屏幕边缘发生交互作用并不罕见。例如,在某些应用程序(如Instagram)中,我们经常错误地返回主页,这很烦人。实际上,我们经常后悔S10 +的6.4英寸在我们的测试中。但是本说明针对的是可以不怕拇指扭伤的利基市场。

三星 Galaxy Note 10+屏幕怎么样

毫不奇怪,三星仍然是无可争议的屏幕大师。Galaxy Note 10+的Dynamic AMOLED面板取得了纯粹的成功,并吸引了我们与S10一样多的魅力。我们的实验室测得的最大默认亮度为704 cd / m 2(如果要在直射的阳光下继续享受清晰可读的屏幕,在增强模式下可以达到804 cd / m 2)。无限的对比度。并非最佳,Galaxy Note 10+还显示出非常逼真的色彩:默认情况下,Delta E值为3.9证明了这一点。

三星 Galaxy Note 10+有什么优势 三星 Galaxy Note 10+屏幕怎么样

还请记住,Galaxy Note 10+具有Quad HD +定义面板,即使Samsung默认将其配置为Full HD +。简而言之,我们这里是市场上最漂亮的屏幕之一。

最后,让我们指定Galaxy Note 10+没有配备90 Hz或120 Hz屏幕,并且对传统的60 Hz刷新率感到满意。感谢三星正在努力,尤其是因为该公司为其他制造商(如OnePlus)生产它。

但是最后,与S10一样,Note 10+的前置摄像头也隐藏在打孔机中。但是,要考虑大小上的差异,它不再位于屏幕的一角,而是居中。优势在于,当我们自拍照时,我们将不再拥有凝视的一面。缺点是,很难忘记这种冲击的存在,非常明显。


一周热门评测