×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

技嘉Aero 15 OLED外观如何 技嘉Aero 15 OLED屏幕怎么样

2020-12-22 13:12:55 作者:huangjuan来源:互联网 编辑:huang

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

国外媒体消息,Aero 15的三星面板所提供的视觉体验设法超越了华硕ZenBook Pro Duo,(也配备了4K OLED屏幕认证为100%DCI-P3),已经非常讨人喜欢了,下面咱们来看看技嘉Aero 15 OLED外观如何,OLED屏幕怎么。

技嘉Aero 15 OLED外观如何

黑色如黑夜(即使存在灰色版本),并且完全用铝装饰,Aero 15开箱即用。有关设备,其设计和表面处理的所有信息都告诉我们,我们使用的是成年人用的笔记本电脑,而不是15岁以下青少年使用的机器。抛弃了华丽的霓虹灯和徽标,默认情况下在键盘上禁用了RGB效果,整体显示出一种清醒的感觉,也许会显得严谨,但无疑会吸引谨慎的PC爱好者。

技嘉Aero 15 OLED外观如何 技嘉Aero 15 OLED屏幕怎么样

由于在Aero 15的屏幕上将边缘刨平至极致,因此网络摄像头移动到恰好位于键盘上方。远离理想位置:相机会优先拍摄胸部和下巴……如果您离屏幕太近,则会完全忘记脸部的上部。否则,它的质量很差,仅够视频通话。我们已经习惯了。如果您必须在这里找到一个摄像头,这是很积极的一点:此摄像头可隐藏在一个小的塑料百叶窗后面,就像中国联想为其大多数型号提供一年的摄像头一样。

技嘉Aero 15 OLED屏幕怎么样

OLED在智能手机上越来越普遍,近几个月来,OLED逐渐应用于笔记本电脑,甚至台式机显示器。尤其是三星显示器为在中等对角线上交付AMOLED面板所做的努力确实开始在市场上取得成果。事实证明,我们的Aero 15配备了韩国制造商的AMOLED面板...不用说,三星在这一领域的熟练度再一次非常明显。

技嘉Aero 15 OLED外观如何 技嘉Aero 15 OLED屏幕怎么样

三星签名的AMOLED屏幕将显示其变薄的边缘,而不会产生虚假的谦虚。建造者的面板的顶部和侧面只有三毫米的边框,可占用尽可能多的空间,而无需跳过宽阔的下边框,也不敢切换到3:2格式,尽管数量不多。目前在这种笔记本电脑上。屏幕的边缘也被厚实的柔性塑料条包围,当机盖过于猛烈关闭时,它将吸收震动。PC耐用性的一个好点。

此处提供的体验非常出色,Aero 15的屏幕不会遭受人眼(即使是训练有素的人)可以检测到的任何缺陷。黑色是无限的,具有最大的发光度和对头发的比色法,

简而言之,技嘉用一系列认证轰炸了我们。因此,它的屏幕经过VESA Display HDR True Black 400认证,支持100%的DCI-P3色彩空间,并且比sRGB光谱超出25%。该套件还具有1 ms的响应时间,即使在这种情况下这不是主要目标,也能在游戏中实现最佳响应。

一周热门评测