×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

雷蛇Razer BlackShark V2 Pro耳机怎么样 Razer BlackShark V2 Pro耳机有什么缺点

2020-12-26 10:48:23 作者:huangjuan来源:互联网 编辑:huang

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

国外媒体消息,Razer BlackShark V2 Pro无疑是最好的耳机之一。开箱即用,很明显,这是一台高质量的耳机。从设计到使用尖叫材料制成的所有材料。当价格为180美元时,这是一个昂贵的价格标签,下面咱们就来看看雷蛇Razer BlackShark V2 Pro耳机怎么样,有什么缺点。

雷蛇Razer BlackShark V2 Pro耳机怎么样

尽管其THX Spatial Audio无法在PS5上运行(您需要一台PC才能充分利用它),但声音质量仍然很棒。我仍然可以听到噪音的方向,并且通常可以判断噪音是否远离或接近我的角色。老实说,与Sony做出3D音频交易一样重要,我无法说出蜘蛛侠:使用Pulse 3D耳机和BlackShark V2 Pro在Miles Morales之间的巨大差异。也许那只是我,但我认为值得一提。

雷蛇Razer BlackShark V2 Pro耳机怎么样 Razer BlackShark V2 Pro耳机有什么缺点

在PC上,您可以使用Razer Synapse应用程序进行轻松自定义,以获得最佳的音频配置。再次,不幸的是,这在控制台上不可用,但是对我来说这是一个加号。

至于麦克风,我喜欢如何随时随地将其拆卸和重新安装。我是一个戴着耳机但不经常与任何人聊天的人,如果在PC上使用,我会使用单独的麦克风。音频质量也很好,尽管我不会说这很棒。当我使用默认设置进行录制时,我最初对Audacity进行的测试在最初的几秒钟听起来有些微,但它变得平稳并变得清晰起来。稍微调整设置应该可以解决此问题,而这并不是我每次都遇到的。

Razer BlackShark V2 Pro耳机有什么缺点

作为PC耳机,BlackShark V2 Pro令人赞叹。作为游戏机头戴式耳机,它虽然不那么令人称奇,但仍然很棒,而且令人惊叹。那是满嘴吗?当然。但这是真的。BlackShark V2 Pro具有THX Spatial Audio,可提供7.1环绕声。不幸的是,这仅适用于PC。如果您想充分利用它,则需要在Razer的THX Spatial Audio应用上花费额外的20美元(这与Razer Synapse是免费的)。

雷蛇Razer BlackShark V2 Pro耳机怎么样 Razer BlackShark V2 Pro耳机有什么缺点

在自己亲自测试这款耳机之前,我从未想过的是,耳罩的设计将如何影响它们在我脖子上的感觉。Razer BlackShark V2 Pro耳罩连接到可向上和向下滑动以进行调节的移动杆上。当您将耳机戴在脖子上时,这些横杆不舒服。考虑到这显然不是您佩戴耳机的方式,这是一个小小的抱怨,但是我知道很多人都这样做。如果我需要稍事休息或在手机上收听消息,则可以将耳机向后并绕在脖子上滑动。

综上所述,作为我日常使用的耳机,要替换BlackShark V2 Pro将非常困难。我不会称自己为音频势利小人,因此对我而言,在控制台上充分利用THX Spatial Audio并不是一件容易的事。无论如何,在PS5上听起来还是不错的。虽然我在外面听得更好,但可拆卸麦克风也相当不错。

一周热门评测