×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

JBL Reflect Mini NC耳机外观设计怎么样 JBL Reflect Mini NC戴着舒服吗

2020-12-19 16:12:29 来源:互联网 编辑:jin

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

JBL Reflect Mini NC入耳式真无线耳机于2020年发布,专为运动员而设计。它们具有主动降噪功能,最长续航时间为21小时(包括外壳充电)。它们具有IPX7防水认证。下面就让我们来看看JBL Reflect Mini NC耳机外观设计怎么样,JBL Reflect Mini NC戴着舒服吗。

JBL Reflect Mini NC外观设计怎么样

乍看之下,JBL的新耳机令人惊讶。实际上,与以前的型号JBL Live 300TWS和JBL Tune 220TWS不同,Reflect Mini NC显示的格式至少是原始格式。

JBL Reflect Mini NC耳机外观设计怎么样 JBL Reflect Mini NC戴着舒服吗

在这种情况下尤其如此,因为耳机存储在带有一些弯曲的全塑料矩形外壳中。相当紧凑的尺寸,非常适合手和口袋。遗憾的是,尽管细长的凹槽可以滑动拇指或指甲,但由于其细长的形状,它很难用一只手打开。至于铰链,它看起来非常坚固并且足够宽,因此我们不必担心它会在打开约一百个之后松动。

JBL Reflect Mini NC机壳的另一个小创意,它结合了腕带形状的细绳。乍一看似乎很奇怪,但是当您了解它的用处时,选择就更少了。您可以轻松地将箱子挂在背包皮带或皮带环上的裤子上,而不必定期将其从书包或口袋中取出。另外,在盒子的背面,我们会找到一个蓝牙配对按钮以及USB-C插座。在正面,JBL在开口下方集成了一个LED灯条,用于指示电池电量;在内部,我们还可以找到第二个LED,用于指示电池电量以及配对状态。

这些JBL Reflect Mini NC的另一个惊喜来自其格式。它们确实是笨重的耳机,每个耳机重6.8克-机壳侧面为45.4克。例如,与AirPods不同,我们这里不使用棉签格式,而是使用填充耳塞内部的耳机。那不是一种说话的方式。

JBL Reflect Mini NC戴着舒服吗

确实是特别大的耳机,因此将它们戴在耳朵上并不总是那么容易。这些是入耳式型号,还可以从鳍片中受益,以更好地支撑耳廓。具体来说,每次我花了几秒钟时间才能将耳机正确地插入耳朵,但是一旦安装到位,它们就不会移动IOTA。即使在移动头部,倾斜头部,跳跃或奔跑时,JBL Reflect Mini NC仍然保持原状。但是可以肯定的是,我们建议您尝试使用制造商提供的各种技巧和鳍。除了默认情况下为耳机穿戴的人外,我们还将获得两对提示和两对其他鳍。

JBL Reflect Mini NC耳机外观设计怎么样 JBL Reflect Mini NC戴着舒服吗

在使用中,JBL Reflect Mini NC非常舒适。必须说的是,使用的第一分钟让他们感到恐惧,因为它们倾向于以笨重的形式推动耳屏和反耳屏。但是,您很快就习惯了,柔性鳍片使您不必在Anthelix上踩太多。

还请注意,JBL耳机已通过IPX7认证,因此可以在雨中或运动时完美使用。该认证甚至可以确保在长达1米的淡水中防水30分钟。

最后,JBL Reflect Mini NC耳机的售价为149欧元。它们提供三种颜色:黑色,米色或蓝色。尽管150欧元的价格颇具吸引力但JBL Reflect NC仍在努力抵御入耳式耳机领域日益激烈的竞争。


一周热门评测