×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

LG Tone Free FN6耳机外观如何 LG Tone Free FN6耳机音质怎么样

2020-12-20 13:12:44 作者:huangjuan来源:互联网 编辑:huang

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

国外媒体消息,LG Tone Free FN6正尝试使用无音频,真正的无线技术进军这一市场,这种无线技术具有每次使用后都能排出99.9%细菌的特殊性。下面咱们来看看LG Tone Free FN6耳机外观如何,音质怎么样。

LG Tone Free FN6耳机外观如何

这就是LG Tone Free保护套的外观。如果使用制造商提供的彩色保护壳之一进行装扮,则外观会更加惊人。该表壳印有“ Tone”印章,有两种颜色可供选择(哑光黑色或光泽白色),并因其表面处理质量而出众。尽管是塑料制成的,但感觉很坚固,不会产生任何开裂,滑动或发出声音,只有上部(盖)可能会因为跌落而变薄,因为它是如此的薄。

LG Tone Free FN6耳机外观如何 LG Tone Free FN6耳机音质怎么样

内部,耳机采用闪亮的黑色塑料包裹,看起来并不特别原始。像大多数制造商一样,LG使用AirPods Pro格式。“ Tone Free”与Apple耳机略有不同,其圆弧曲线和平坦的镜脚稍少一些,可以控制手势。

LG Tone Free FN6耳机音质怎么样

实际上,LG和子午线可以使副本非常整洁,即使不是太多也可以。LG借助其Tone Free显然旨在吸引大量观众,因此,在涉及其真正无线设备的声音签名时,它没有任何风险。像AirPods Pro一样,声音虽然不错,但是却缺乏个性。低媒介和中等媒介的存在,将使播客,有声读物或广播的爱好者感到高兴,总之,会传播声音声音的任何事物。但是,低音缺乏冲击力,高音过于谨慎。由于最终结果非常平滑,因此无法完全实现沉浸式声音的承诺。

LG Tone Free FN6耳机外观如何 LG Tone Free FN6耳机音质怎么样

幸运的是,免费音频应用程序允许您调整所有这些,并根据自己的喜好自定义声音签名。共有四个预设(沉浸式,自然,低音增强和高音增强),但我建议您通过两种自定义模式,通过调整均衡器的9个频段(频谱从64到8000,可以配置两个自定义配置文件)赫兹)。虽然没有完全改变音频质量,但这些设置可以使音频质量有所改善。

综上所述,LG选择清醒与优雅,左侧的配对按钮与设计完美融合。背面的USB-C端口也非常谨慎。显然,韩国人选择了固定尺寸(54.6 x 54.6 x 27.5毫米)和轻巧的重量(39 g),从而使Tone Free可以滑入任何口袋,甚至是紧身牛仔裤,相比之下,对于几乎相同的厚度,AirPods Pro的外壳要宽得多,而高度则略低一些。

标签:LGToneFreeFN6
一周热门评测