×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

三星T7 Touch移动固态外观如何 三星T7 Touch移动固态指纹解锁安全吗

2020-12-16 14:34:22 作者:huangjuan来源:互联网 编辑:huang

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

国外媒体消息,三星T7 Touch移动固态硬盘可以说是商务办公必备神器了,超过1050MB/S的性能,一骑绝尘般的,再次把移动硬盘的性能推向了极致。不知道有没有心动的小伙伴呢,下面就一起让我们看看三星T7 Touch移动固态外观如何 ,指纹解锁设计怎么样。

三星T7 Touch移动固态外观如何

从美学上讲,新的T7系列看上去与“旧” T5相比只有两滴水。实际上,通过仔细检查,我们发现T7 Touch比其祖先大一点。宽度(57毫米)更长一些(85毫米),更重一点(58克)。但是,它要薄一些(8毫米)。方便将其滑到任何地方。

三星T7 Touch移动固态外观如何  三星T7 Touch移动固态指纹解锁安全吗

设计在其他方面非常相似,具有相同的略带圆形的形状,也有两种颜色可供选择,其全黑连衣裙仅通过指纹读取器的存在就可以“变亮”。菜单上有几种容量-从500 GB到2 TB-但三星还没有找到合适的容量,例如4 TB。

三星T7 Touch移动固态指纹解锁安全吗

T7 Touch还在前代产品的基础上新增了指纹识别,用户可以安心地用指纹解锁,无需输入密码更方便。有了加密系统,搭配三星T7的加密工具,还有非常人性化的UI设计,用户可以更直观地了解安全状态以及加密模式。

三星T7 Touch移动固态外观如何  三星T7 Touch移动固态指纹解锁安全吗

正如我们所说,区别元素显然是其指纹读取器。显然,目标是保护好奇的小孩子的数据,我们赞赏它们的完美集成。当然可以不使用它。要激活指纹读取器,您需要Samsung软件。另一方面,显然不必解锁光盘。

综上所述,强悍的高速读写,高科技应用的可靠性,加密系统带来的数据安全,以及工艺带来的时尚便携,造就了适合职场中发挥实力的三星T7 Touch移动固态硬盘,如果不需要指纹识别,你还可以选择性能同样强悍的三星T7。

一周热门评测