×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

华为Matebook D 14 2020怎么进行多屏协同 华为Mate14 2020支持无线传输吗

2020-12-16 11:44:42 作者:huangjuan来源:互联网 编辑:huang

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

国外媒体消息,Matebook D 2020的中端组件可提供足够的性能来运行办公和多媒体应用程序。MateBook 14填补了高端的华为MateBook X Pro和更实惠的MateBook d14系列之间的中端市场,下面咱们就来看看华为Matebook D 14 2020怎么进行多屏协同,它是否支持无线传输呢。

华为Matebook D 14 2020怎么进行多屏协同

“多屏协同”是华为全场景战略的重要一步,让笔记本不再是孤独场景,华为将这技术运用到极致,大大提高了办公用户的生产力效率。利用“多屏协同”功能,用户可以将手机镜像到PC屏幕,实现两“端”同屏,一举打破产品壁垒,再也不需要在两个设备之间反复切换,只需要聚焦于PC屏幕,多项任务处理更高效。

华为Matebook D 14 2020怎么进行多屏协同 华为Mate14 2020支持无线传输吗

通过华为MateBook D14的多屏协同功能,用户可以直接将手机屏幕同步到电脑上。电脑与手机连接后,在电脑显示的虚拟手机窗口中一样可以操作修图APP、传送图片,再不用手机、电脑来回切换。在传输图片、文件的时候,只需要将手机靠近电脑,成功连接后可点开相册等应用,直接将图片从手机拖拽到电脑,或是从电脑拖拽到手机。传图不受大小限制,非常简单快捷。

华为Mate14 2020支持无线传输吗

请记住,Matebook D使您可以使用非常实用的功能Huawei Share。这允许文件在笔记本电脑和电话之间无线传输(通过蓝牙NFC)。但是,后者必须是Huawei或Honor品牌(带有EMUI 9或10接口)。只需将智能手机放在笔记本电脑的右下角附近,即可模拟屏幕上智能手机的显示。

华为Matebook D 14 2020怎么进行多屏协同 华为Mate14 2020支持无线传输吗

然后,您可以使用Matebook来控制P30或Mate 30,例如,在几秒钟内在两个设备之间交换文件。您也可以使用计算机键盘在社交网络上发送短信或消息。由于我们具有直接的Wi-Fi屏幕镜像,因此还可以在智能手机上启动电影并在PC屏幕上观看电影。

综上所述,如果办公室或家里有华为智慧屏,投影更是一件容易的事,华为MateBook D14可以在同一WiFi网络下,快速搜到华为智慧屏,实现快速连接,不需要寻找转换数据线。

一周热门评测