×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

Oppo Find X2 Lite怎么样 Oppo Find X2 Lite值得购买吗

2020-12-10 14:36:02 来源:互联网 编辑:jin

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

oppo Find X2 Lite是一款中端智能手机,据称是Oppo 5G产品中性价比最高的产品。它似乎还可以作为小米Mi 10 Lite的替代品,甚至更便宜。下面就让我们来看看Oppo Find X2 Lite怎么样,Oppo Find X2 Lite值得购买吗。

Oppo Find X2 Lite怎么样

在Oppo Find X2系列中,最年轻的就是Find X2 Lite,这是一款5G智能手机,据称是市场上最实惠的智能手机之一,其售价比小米Mi 10 Lite高出50欧元。

Oppo Find X2 Lite怎么样 Oppo Find X2 Lite值得购买吗

X2 Lite售价449欧元,提供6.4英寸Amoled显示屏,Snapdragon 765G SoC,8 GB RAM,128 GB内部存储空间和4,025 mAh电池。该照片块由4个模块组成,包括一个48 Mpx的广角,一个8 Mpx的超广角以及2 Mpx的黑白和深度传感器。简化的技术资料表无疑将使其吸引更多的受众。

Oppo Find X2 Lite值得购买吗

在OPPO的查找X2专业和新的地方很多注重设计的,特别是配备具有弯曲边缘的屏幕这往往标志着其溢价目录会员。Find X2 Lite提出的建议较为清醒,但定性确实不那么差。该智能手机提供一个平板,并以水滴的形式将相机容纳在一个槽口中。外墙的占用率达到了84.3%,而下巴则显得有些明显。

Oppo Find X2 Lite怎么样 Oppo Find X2 Lite值得购买吗

Find X2 Lite的玻璃后盖像前代产品一样受到大猩猩玻璃5的保护,并具有弯曲的边缘。因此,操作方式大致相同,不同之处在于此移动电话的尺寸较小(160.3 x 74.3 x 8毫米),重量较小(180克)。手机的边框由铝制成,与外壳的颜色相同,月光黑。除了非常优雅的颜色...而且非常凌乱。

对于连接性,Find X2 Lite依靠USB-C充电端口,两个nanoSIM插槽和一个3.5毫米迷你插孔。指纹读取器隐藏在屏幕下方,并且该终端具有NFC芯片,陀螺仪传感器,但没有microSD插槽。另请注意,与Neo不同,此Lite仅提供一个扬声器,对于立体声音频渲染来说太糟糕了。

Oppo Find X2 Lite提供了高质量的迷你插孔。它的功率非常正确(103 mVrms),失真率控制在0.002%。动态范围为96 dB,串扰读数为平均值。

像X2 Neo一样,Oppo Find X2 Lite配备了4,025 mAh电池。在Neo上,此累加器可使用约17个小时,我们期望这款X2 Lite的性能大致相同。的确如此,因为我们根据协议测量了16小时59分钟的耐力。在这一领域,Oppo会发现很难掩盖竞争优势,因为小米Mi 10 Lite可以持续20小时6分钟,而Realme X2 Pro甚至可以达到20小时22分钟。

在5G手机市场上,谁将提供最便宜的兼容手机已经发生了一场小规模的战斗。小米的Mi 10 Lite领先,而Oppo的Find X2 Lite提供了另一种选择。Find X2 Lite在几乎每个区域都表现出色。十分喜欢照片的消费者可以选择购买X2 Lite。


一周热门评测