×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

苹果AirPods Max耳机有哪些特点 AirPods Max续航怎么样

2020-12-09 09:51:11 来源:互联网 编辑:jin

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

近日,Apple于12月8日宣布了一款耳机,它就是AirPods Max。苹果的新款AirPods Max的起价约为350美元。苹果现在已经证实,这款耳机的价格将远高于该价格,为549美元。它们将于12月15日发货,并且可以立即订购。下面就让我们来看看吧。

AirPods Max有哪些特点

AirPods Max具有相当经典的耳机设计,其椭圆形的听筒由金属框架固定。但是,正如某些泄密者所声称的那样,耳机不是模块化的。

苹果AirPods Max耳机有哪些特点 AirPods Max续航怎么样

根据Apple的说法,AirPods Max具有“令人难以置信的高保真音频”,自适应EQ(声音均衡),主动降噪和空间音频功能。每个耳罩可以独立枢转和旋转,以适应使用者的头部。耳罩的垫子是用记忆泡沫制成的,Apple声称它是一种有效的密封件,可以隔离噪音。

类似于Apple Watch上的数字表冠,用于控制音量。它还可以用于播放和暂停音乐,跳过曲目,接听电话,当然还可以激活Siri。我们在表冠另一侧看到的按钮将用于在ANC和透明模式之间切换。

耳机具有Apple设计的40毫米动态驱动器,Apple称该驱动器可提供丰富而深沉的低音,准确的中音以及清晰明快的高音。为AirPods Max供电的也是Apple的H1芯片,每个耳罩一个。苹果公司表示,除其他功能外,每个芯片都具有“计算音频能力”,可用于ANC(主动降噪)。

AirPods Max续航怎么样

苹果AirPods Max耳机有哪些特点 AirPods Max续航怎么样

启用主动降噪功能后,电池续航时间长达20小时

5分钟的充电时间将提供约1.5小时的收听时间

根据Apple的说法,在启用ANC和空间音频的情况下,一次充电一次,AirPods Max可以持续长达20个小时。苹果将出售与Smart Case捆绑销售的AirPods Max,它将使耳机处于“超低功耗状态”,苹果表示这有助于在不使用时保持电池电量。

AirPods Max通过Lightning接口而不是USB Type-C进行充电,并附带Lightning到USB-C电缆。

最后,正如我们预期的那样,Apple的虚拟助手Siri与AirPods Max集成在一起,可以通过按住数字按钮通过数字表冠触发。另外,耳机可以检测到何时戴在用户的头上,从而可以暂停音乐,即使没有戴耳机,或者即使用户仅摘下其中一个也可以暂停音乐。


标签:AirPodsMax
一周热门评测