×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

三星GalaxyZFold25G配置怎么样 Galaxy Z Fold2 5G外观怎么样

2020-12-07 11:59:06 来源:互联网 编辑:jin

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

Z Fold2 5G 就是科技新技术的最新结晶,在几年前可折叠萤幕都还是实验室中的未来梦想,而现在Z Fold2 5G 就像是踏入了未来,而折叠手机的型态还在进行中,三星更可以说是创新技术的领导者,同时有缩小手机的Z Flip 系列机型,而Z Fold2 则是巧妙的实现手机与平板的整合方式

Galaxy Z Fold2 5G 规格与特点

7.6 吋超薄可折式折叠萤幕、2208 x 1768 解析度Dynamic AMOLED 2X 面板,支援120Hz 画面更新频率与动态显示,表面覆盖UTG 超薄可折式玻璃。

三星GalaxyZFold25G配置怎么样 Galaxy Z Fold2 5G外观怎么样

正面萤幕6.2 吋25:9、2260 x 816 解析度Super AMOLED 萤幕,最新康宁强韧玻璃Victus,支援Always On Display 技术。

7nm 工艺制造高通S865+ 处理器。

12GB RAM 记忆体+ 内建储存空间512GB。

广角相机1200 万像素、f/1.8 光圈、双像素对焦、 OIS 光学防手震。

两倍远距相机1200 万像素、,f/2.4 光圈、OIS 光学防手震。

超广角相机1200 万像素、f/2.2 光圈。

外萤幕前置相机1000 万像素、f/2.2 光圈。

内萤幕前置相机1000 万像素、f/2.2 光圈。

整合电源按键的侧边指纹辨识/ 脸部辨识/ 智慧辨识。

内建NFC 支援行动支付。

5G 单NanoSIM 卡槽设计,5G 频段n1 / n3 / n28 / n41 / n78 / n79,支援EN-DC 技术。

内建Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac/ax 2.4G+5GHz, HE80 MIMO , 1024-QAM / BT 5.0。

内建4500 mAh 电池/ 内建Qi/PMA 无线充电,支援无线电力分享。

USB Type C 连接埠,支援25W 闪电快充2.0。

Galaxy Z Fold2 5G外观怎么样

三星GalaxyZFold25G配置怎么样 Galaxy Z Fold2 5G外观怎么样

这一次Galaxy Z Fold2 5G 有星雾金与星幻黑两种配色,阿辉这一次两款颜色都会和大家开箱分享,阿辉自己购入的则是星幻黑的款式,不过也要提醒大家Galaxy Z Fold2 5G 星雾金的机型机背采用AG 雾面处理工艺非常有质感之外也不容易沾染指纹,星幻黑则是传统的钢琴镜面设计。

Z Fold2 开箱!宛如未来手机

外盒部份基本上延续三星近年来三星旗舰机的黑色包装盒设计风格,Galaxy Z Fold2 5G 的外盒又可说是最顶级的旗舰款,外盒采用封套设计,搂空的设计直接可以隐约看到对应机身颜色的图样,图样应该就是代表Galaxy Z Fold2 5G 折叠设计的蝴蝶图样。

盒子抽出后,是像精品一样两边掀开的方式。

真的!就像是正在开箱的不只是一台手机,而是在打开未来。

特别要提的是Galaxy Z Fold2 5G 在出厂时内外萤幕『都』有贴上品质十分不错的原厂保护贴,而且台湾Galaxy Z Fold2 5G 的用户在保固期间之类,一年可以到服务中心免费更换两次保护贴(内外萤幕保护贴需要一起更换),这是很不错的服务大家不要忘了。

拿出主角Galaxy Z Fold2 5G,如果你要问阿辉三星Galaxy Z Fold2 的特点和优势,记者采访问的时候我都回答『三星Galaxy Z Fold2 就跟我本人一样,随时想要变大就可以变大,而且帅就是重点』 。

折叠状态的Z Fold2 正面萤幕大幅度升级,机器相比Fold 有稍微加宽,正面萤幕从前一代的4.6 吋一举升级到满版6.2 吋的大萤幕,萤幕为比例25:9 解析度2260 x 816 的Super AMOLED 面板,同时萤幕外萤幕表面也覆盖了最新康宁强化玻璃Victus,官方数据比起前一代Gorilla Glass 6 有两倍的抗刮能力提升。

简单相较一代来说,Z Fold2 折叠状态要当一般手机使用绝对没有问题。


一周热门评测