×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

Nuraloop耳机性能如何 Nuraloop测评

2020-11-06 16:11:51 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,随着iPhone取消了3.5mm大音频接口,推出AirPods后,国内也兴起了一股耳机狂潮,蓝牙耳机、TWS耳机也层出不穷。在国外也同样致力于蓝牙耳机大研发,澳大利亚一家名为Nura的公司推出了一款全新的能够为每个人的耳朵私人定制智能化蓝牙降噪耳机——Nura loop,它能够为不同的人定制不一样的声场,建立个人档案,让人沉浸于音乐之中。

Nuraloop耳机性能如何

此次评测的Nura loop耳机由大家测提供,耳机的在外包装上标识着音乐上全彩的,将Nura loop的个性化定制表示的清清楚楚的。

微信截图_20201106161310.png

打开Nura loop的外包装就可以见到耳机真身了,因为是外国产品,因此一些说明采用的是英文,就连耳机的提醒也是默认英语语音,虽然后期在App里可以修改,不过也给使用增加了一丢丢的挑战,这都是后话了。

Nura loop的配件呢,由三对大小不一的耳塞,一个收纳包,一条充电线和一条无线转有线的连接线,还有5个可以替换的耳塞网,耳塞网在国内的耳机的配件中是较为少见的。

Nura loop的收纳包大小刚好放置耳机和充电线,再放置无线转有线的连接线就稍微拥挤了点,不过还是可以挤得进去。收纳包内衬丝绒布,手感顺滑,耳机等放置在里不容易损坏,收纳包外层由皮质的感觉,手感也是不错的。

现如今国内大部分蓝牙耳机的充电线要么是Type-C接口,要么是传统的Mirco USB接口,而Nura loop的充电线是自己独特的接口,这就意味着其是不可替代的,万一遗失了,只能从新购买。

3.5mm的音频接口虽然从手机上逐渐消失,但是对于音乐发烧友来说,有线耳机有着更好的音质。Nura loop提供了3.5mm的音频转换线,能够将Nura loop转换为有线耳机,这也扩大了用户群体,让用户有了更多的选择和体验。有趣的是Nura loop充电线有5个触点,3.5mm音频转换线有4个触点,而耳机上是7个触点。

说完配件,就来说说Nura loop的主机了,Nura loop耳机采用的是耳挂式佩戴方式,耳挂式耳机保证了佩戴的可靠性,不容易掉,一般使用这运动耳机上,因此Nura loop是一款适合运动的蓝牙耳机。

远离闹事喧嚣,为你私人定制静谧音乐享受——Nura loop深度体验

Nura loop耳机背面的玻璃面板印有Nura公司LOGO,其采用触控式操作,触控区域这面板这里,触控的操作可以这APP里进行修改,替换成自己习惯的操作,后面再细述。喜欢的小伙伴可以选择入手。

一周热门评测