×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

小米有品蚁人主机散热性能如何 小米有品蚁人主机有哪些功能

2020-11-04 16:05:06 来源:互联网 编辑:huang

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,小米有品蚁人主机引起了很多的反响,其实迷你主机的诞生并非为了强悍的性能而生,它旨在利于流动办公的便捷性,下面咱们就来看看小米有品蚁人主机散热性能如何,有哪些功能吧。

小米有品蚁人主机散热性能如何

懂行的人会知道,迷你主机普遍存在散热差的问题,这也是笔记本的痛处。而宁美魔方主机利用金属的机身从材质上增强散热,同时内置了有源散热风扇再度加强,并且降低运行时的噪音。

小米有品蚁人主机散热性能如何 小米有品蚁人主机有哪些功能

另外,这款Mini电脑主机还有一款钢铁侠的定制版,拥有红金色设计外观,金属机身和良好的手感,配置与高配版一致。

是的,这款电脑主机盒子,分为普通版、高配版和漫威定制版,而普通版与高配版的区分主要在内存、硬盘空间大小不一致外,其它基本一致。

小米有品蚁人主机有哪些功能

这款Mini电脑主机虽然非常小,但是性能却并没有因此大幅缩水,搭载英特尔新一代处理器J4125,拥有四核心,2.7GHz睿频,配备6GB或8GB DDR4内存和128GB或256GB存储的M.2固态硬盘。

开机速度和数据读写速度都很快,还有英特尔UHD600显卡,支持4K超清视频流畅播放,配备2.4G和5G双频Wifi和蓝牙4.2无线连接。

小米有品蚁人主机散热性能如何 小米有品蚁人主机有哪些功能

良好的散热设计使这款Mini电脑主机可以长时间保持在良好的运行状态,这款主机虽然很小,但是支持的接口却非常丰富。支持Type-C电源接口,USB3.0和HDMI接口,还支持TF卡槽和3.5mm音频接口,可以满足日常基本的外接设备连接。轻松应对日常轻度办公、影音娱乐、会议演讲等场景,性能表现明显强于传统的电视和网络盒子等设备。

综上所述,你有没有被这款小主机俘获呢,小米有品蚁人主机普通版内存为6GB DDR4,硬盘大小为128GB SSD,而高配版内存为8GB DDR4和256GB SSD,漫威的钢铁侠定制版除了皮肤不一致外,配置则与高配版一致。

标签:小米主机
一周热门评测