×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

雷柏V860原厂轴体怎么样 雷柏V860测评分享

2020-10-29 23:40:08 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,键盘对于大家来说很常见,如今键盘种类有很多,游戏键盘、办公轻薄键盘,不仅是种类众多在灯效方面也可以自行调节,有时我在想键盘本身就是打字的一个工具,即便有较好灯效,放在办公室内也不能开启毕竟那是办公室。那么有没有一款键盘外观低调,但在打字时会有良好的反馈感,近期我找到了这款键盘,今天我们就聊聊雷柏新推出的这款V860机械键盘。

雷柏V860测评

或许是之前体验过不少键盘,突然看到雷柏V860 机械键盘觉得它造型格外经典,但在经典造型的背后,这款键盘也用了很多真材实料,例如键帽采用了镭雕技术,即便长时间使用也不会出现按键上的字被磨掉,除此之外就是它轴体采用Cherry MX也就是我们俗称樱桃轴,二者结合能让我在打字过程中拥有良好的回馈感,接下来我们就来说说按键。

微信截图_20201029234252.png

透过键帽能发现雷柏将键帽做了加厚处理,这能让键帽使用更长久,加之采用了镭雕技术,以后再也不用将键盘贴贴到键盘上了,即便长久使用也不会出现按键字母被磨掉问题。

原厂轴体,化繁为简,雷柏V860带来办公新体验

Cherry MX相信大家并不陌生,是机械键盘公认的最佳轴体之一,所以雷柏V860 机械键盘选择了这款轴体,能让我在打字过程中有不错的手感。值得注意的是V860拥有黑、青、红、茶四种轴体可选,我个人比较喜欢茶轴不仅打字声音比较小,同时由于段落感也不强长时间打字也不会出现手酸的情况,所以如果大家要把这个键盘和我一样放在办公室使用,建议选择茶轴。

现在的机械键盘大多数都会带炫彩灯,在我看来炫彩灯非常的炫酷,但在办公室使用炫彩灯完全起不到作用。这款雷柏V860 机械键盘虽然没有炫彩灯,但对于我来说放在办公室刚刚好,这也是我为什么选择这款键盘的原因,经典的外表加上最好的轴体,办公打字犹如在键盘上跳舞十分的舒服。

最后说说这个键盘的打字手感,首先对于我来说这款键盘是足够了,放在办公室与同事使用的键盘其实差不多,但你要知道你同事使用的基本上都是薄膜键盘,你使用的则是Cherry MX轴的机械键盘所以二者的差距你懂得。

在就是功能方面,这款键盘拥有很多功能键,通过FN+的组合可实现打开计算器,音量大小调节,以及我的电脑打开等等,这对我来说可以方便办公从而快速打开。

标签:雷柏V860
一周热门评测