×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

SamsungGalaxyZFold2大屏小屏自由切换 SamsungGalaxyZFold2测评

2020-10-27 09:48:23 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,随着三星的没落,越来越没有人关注它了,最近他的老boss又挂了,真让人惋惜,抱着看热闹不嫌麻烦的心情,咱们来把玩下这款与众不同的“带鱼”Samsung Galaxy Z Fold2

SamsungGalaxyZFold2测评

微信截图_20201027101455.png

换个思路 手机作平板 地位截然不同

平板电脑相比手机来说,操作上会更加方便,但是设计上的关系,无法随身携带。Samsung Galaxy Z Fold2的话,因其折叠屏的设计,想要使用平板是就将手机展开来,想要随身携带的话,折叠起来,放进口袋或包包,就可以跟着你四周围走了。

折叠起来后,放进口袋轻轻松松

Samsung Galaxy Z Fold2折叠起来后,还有Infinity O全面屏的副屏墓,在回复一般简单的信息或是浏览网络,无需展开手机,只要在副屏墓操作完成后,又可以直接放回口袋或是手机,轻松又方便!

Samsung Galaxy Z Fold2升级的地方,还有在于延续Samsung Galaxy Z Flip的Flex Mode,允许用户将手机折叠至不同的角度,完成自己想要的操作,像是作为相机或是播放影片的支架,也可以开启副屏幕作为拍摄界面。

一边吃饭一边观看视频

除了作为支架,用户也可以将Samsung Galaxy Z Fold2折叠至一定角度,然后直接打字,因为键盘的高度正好到屏幕一般,因此不影响打字体验。这样的角度,除了打字外,用户也可以运用在玩游戏方面,让各方面的体验更佳。

打字也不怕键盘被挡到

拿来玩游戏也可以折叠使用

旗舰性能表现 符合旗舰需求

说完实际体验,性能表现当然也不能错过,Samsung Galaxy Z Fold2的配置也可以说是很高的,除了有着Snapdragon 865+处理器,还有着12GB RAM + 256GB存储容量,完全符合现今旗舰标准!

有着这样的性能表现,我们不说拿来工作,就算是拿来玩游戏也是妥妥没问题,更别说拿来拍摄。Samsung Galaxy Z Fold2的摄像组合为12MP主摄 + 12MP超广角 + 12MP长焦镜头,配合着高性能软件后制,拍出来的相片也是素质也是很棒!

红彤彤的色彩对比很明显鲜艳

红彤彤的色彩对比很明显鲜艳

虽然三星在华市场连年下滑,但是在全球市场,三星仍然占着很大的市场份额,而且三星有很多核心技术,在手机利润方面也比国产手机高很多。期待咱们的手机军团早日拿下全球市场的前排。

一周热门评测