×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

雷柏i100无线蓝牙耳机性能如何 雷柏i100耳机测评介绍

2020-10-15 15:56:05 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,非常幸运有机会获得雷柏i100无线耳机试用评测机会,接下来我会通过这段时间对耳机的使用感受,通过如下细节一一为大家展示客观真实体验。

怀着激动的心情,收到了来自厂家原汁原味的包裹,满怀欣喜来开箱,满满的原生态,简约环保。

微信截图_20201015155753.png

再来看产品包装与外观,整个包装套盒设计蓝色边框配上黑色产品图片,低调沉稳。包装侧面有产品包装内容说明和防伪贴,背部是产品的功能参数介绍与产品条形码。

外观

打开包装里面展现的是雷柏i100圆润的机身,整体磨砂质感防滑耐磨,拿在手上非常轻盈,4.5g的重量确实携带方便,内部电池仓也也做了磨砂处理,耳机的充电卡槽与充电仓均才用磁吸设计,手感非常舒适,后部充电线采用了流行的type-c,可以和手机充电器和充电线通用,免去了再携带一根线的繁琐。内部配件还包括纸质说明书、充电线、耳机套2付,整体做工中规中矩,细节有待优化。

充电仓内部配有LED灯可以展示电量状态,2个耳机均有一个led指示灯用以显示耳机状态,商务的设计风格。

耳机外观设计比较符合人体设计,佩戴轻盈舒适,整个耳机除了外壳部门亮面,其余大部门区域均是磨砂设计,防滑效果不错,耳机下方有一个mic孔用于通话录音,实际使用通话效果很清晰,人声表现非常好。耳机侧面自带充电触点,放回充电仓即可自动充电。

真无线真自由-雷柏i100无线蓝牙耳机

功能

连接蓝牙非常方便简洁,拿起耳机,手机中直接找到i100点击连接即可自动配对。耳机全身无实体按键,通过轻触耳机表面,即可实现多媒体/通话/唤醒语音助手等操作,触摸享受生活非常方便。

总结

雷柏i100无线蓝牙耳机,外观轻盈便携,折线形的外观符合人体工程学佩戴舒适,音质中规中矩,非常适合商务应用和学习,缺点不支持APX-HD和背景底噪,作为百元级里蓝牙耳机能够拥有蓝牙5.0、TWS真无线、全触控操作、16小时续航等众多技术加持,无疑是2020年性价比最高的TWS耳机之一,喜欢就不要错过了。

一周热门评测