×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

realme真我Q2性能如何 realme真我Q2测评分享

2020-10-13 11:21:58 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,realme一直作为高性价比的代名词,虽然这个品牌诞生时间只有2年多的时间,但是却取得了巨大的成功,无论是销量还是口碑节节攀升,尤其是在年轻人群体中更是如此。realme之前推出的realme X50 Pro在众多旗舰手机中抢夺了相当数量的蛋糕,而如今realme又针对千元机市场推出了realme真我Q2手机,不但搭载了120Hz的高刷新率,而且也将天玑800U处理器首次带入到这个价位中,成为了千元机中的佼佼者。

潮玩设计,细腻手感

手机已经逐渐成为消费者的日常品,而手机也早已过了凑合能用的年代,高颜值与好用已经逐渐成为用户选择手机的首选。厂商们也日益推出各种充满个性化以及高颜值的产品,以满足口味挑剔的消费者,即使是千元机也同样需要在外观上狠下功夫,realme 真我Q2手机共有“银翼少年”和“冲浪蓝孩”两个版本可选, 我们拿到的这款手机称之为 “冲浪蓝孩”。

在众多的千元级手机中,realme真我Q2绝对是一款颜值出众的产品,与其他的realme真我手机一样,realme真我Q2手机同样采用了大LOGO的设计,蓝色的后背印刻着realme的LOGO,在灯光不同角度的反射下呈现出不同的色彩,给人以时尚与个性的视觉观感。

隐藏式侧边指纹

在外观工艺上,realme真我Q2也同样可圈可点,产品使用了超级镀膜光学工艺和全新一代表面AG淋涂效果,背面的3D 弧线经过反复打磨,消费者只需单手就可以轻松握持,手感顺滑柔和,通透感更强。作为一款为年轻人所打造的手机,realme希望年轻人们能够拥有和冲浪少年一样的精神,面向前方的困难与机遇,应浪而上,踏浪而行,实现对于自我的突破。

潮玩设计,细腻手感

在其他工艺上,realme真我Q2采用了微棱抛光裂纹工艺,充分提升了屏幕边缘的细腻程度,减少了微裂纹的数量,从而有效增加屏幕的韧性,提升抗压强度。realme真我Q2手机上的所有接口都采用了防水措施,能够让手机避免因为泼溅而造成的短路情况。机身边缘也采用了特别的防护,大大降低手机屏幕碎屏的风险。并且realme真我手机除了采用Type-C接口外,也没有放弃3.5mm耳机接口,能够给音乐爱好者提供更便利兼容的接口选择。

潮玩设计,细腻手感

尽管这是一款千元机,但是realme真我Q2却丝毫不妥协,无论是使用手感还是工艺,realme真我Q2都做到了尽善尽美,拥有着远超普通千元手机的做工和手感。

一周热门评测