×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

小度真无线智能耳机XPods怎么样 小度智能耳机XPods测评分享

2020-10-11 21:20:10 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,自从百度推出了一款真无线智能耳机后,在网上卖的非常火,很多时候根本抢不到。那么下面就和小编一起来了解一下吧。

小度真无线智能耳机XPods

199元入手的蓝牙耳机性价比还不错,小度真无线智能耳机XPods开箱和使用体验

就连官方都贴出了公告,决定延续199元补贴价格,于是在9月23日就在京东提前预定了,等待发货。

购买理由

京东

小度 真无线智能蓝牙耳机199元包邮(需定金30元,1日0点付尾款)智能同传翻译28小时超长续航去购买

当时京东预定需要支付定金30元(取消订单不退定金就有点坑了

,之前我有同事下单点错了就取消订单结果并没有退定金 ),好在京东发货还算是比较快。问过京东客服说只要耳机包装拆封后就不支持七天无理由退货,有质量问题也必须凭着百度指定的售后点出具的检测单才能退货。

外观展示

这款小度真无线智能耳机XPods到手已经体验了半个多月了。

199元入手的蓝牙耳机性价比还不错,小度真无线智能耳机XPods开箱和使用体验

包装盒里取出来就是数据线、小度真无线智能耳机XPods、产品使用手册。

小度真无线智能耳机XPods配我的iPhone 7刚刚好。

小度真无线智能耳机XPods看上去就是一个放大版的AirPods。

侧面看小度真无线智能耳机XPods有一个按钮和电量指示灯。

小度真无线智能耳机XPods的充电口是Type-C。

耳机带有防尘网。

耳机柄侧面有三个凸起的触点,是触控区域,顶部的黑洞是通话降噪麦克风。

耳机柄底部有两个充电触点,圆矩形是拾音通话麦克风。

使用感受

iPhone 7需要配对后添加小度真无线智能耳机XPods。

可以看到识别到小度真无线智能耳机XPods了,可以进行设备设置。

小度App有音乐、喜马拉雅FM、音频节目等板块内容,小程序有网易云音乐、酷我音乐,建议后期加入QQ音乐。

花199元买个真无线蓝牙耳机还是可选项非常多的,带有“智能”功能的就偏少了,很多都是需要依赖手机自带的语音助手,但是小度真无线智能耳机XPods搭配小度App就提供了比较丰富的功能扩展。喜欢半入耳式的蓝牙耳机的朋友,这款小度真无线智能耳机XPods在199元这个价位还是值得购买的,如果有领券的优惠那性价比就更高了。

一周热门评测