×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

布朗尼LED摄影灯性能如何 布朗尼LED摄影灯测评分享

2020-10-10 23:56:31 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,最近一段时间,各家数码大厂陆续发布了许多新品微单相机。随着用户大众对于轻量化、小型化摄影器材的需求逐渐旺盛,相机的外观设计也在此方面不断突破。相机即是如此,相应的配件也纷纷响应轻量、小型的特点,在体积重量等方面不断缩减,为用户外出拍摄时减轻了许多额外负担。

布朗尼LED摄影灯测评

今天我们拿到的来自洋葱工厂(YC ONION)研发的两款便携式LED摄影灯,就是在保证了足够亮度、丰富照明功能的基础上,进一步实现精致便携的外观设计。

微信截图_20201010235527.png

这款布朗尼LED摄影灯只有手掌大小,拿在手里的重量变化并不明显。此次洋葱工厂(YC ONION)共发布了两个不同的灯效版本,其中一款是CCT双色温版,而另外的一款则是RGB全色彩特效版。从名字中我们就可以明显看出,CCT双色温版是包含了冷暖两种色温显示,而RGB全彩特效版则包含了多种色彩的色温显示。

掌上摄影灯的炫彩体验!布朗尼LED摄影灯试用简评

在实际试用中,我们首先来看下这款CCT双色温版的使用效果。这款双色温版本的便携式LED摄影灯使用非常的便捷。在它的侧面包含了电源开关、多功能旋钮、冷靴接口、强力磁铁等常用功能。在实际使用中,我们只需要长按电源开关,就可以轻松开启照明模式。短按电源开关,则可以依次切换CCT、5500K色温、冷光呼吸灯、暖光呼吸灯、白光坏电视、暖光坏电视这六种不同的照明模式,不同的灯光特效可以为用户营造出不同的灯光氛围,适合在不同应用场景下灵活使用。

一周热门评测