×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

雷柏i130耳机性能怎么样 雷柏i130耳机测评分享

2020-10-10 23:28:36 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,苹果创新乏力,一门心思研究中低端市场,从iPhone SE 2020的成绩来看,苹果在如何多赚钱上是花了很多心思。

而很快,苹果就会打起中低端蓝牙耳机的主意,并寄希望于借助苹果这块硬招牌,吸引更多流量,扩大市场份额。

雷柏i130耳机测评

相比国内蓝牙耳机来说,因为技术成熟度相差不大,抛却名声牵累和巨额广告费支出,往往能够带给我们一些意外和惊喜。

比如说我最近拿到的这款雷柏耳机就属于这种被低估的潜力股。

雷柏的牌子,也是响当当,作为深圳较早的一批计算机外设技术提供商,给人印象最深刻的是他的无线键鼠,曾统治了中国无线键鼠市场。凭借品牌的国际化品质和本土化价格,这款雷柏i130真无线蓝牙耳机也给我带来很多期待。

正方形的外包装,灰黑色印花底,渐变色凸显出水立方样式的底纹,跟品牌的调性一样,拒绝单调高级灰。包装正面是耳机和充电盒的特写,耳机顶部黑胶唱片样式的圆形纹路,非常个性。

微信截图_20201010232852.png

充电盒是长方形,又很圆润,虽然是塑料外壳,磨砂表面,看起来也是很有质感,方便握持。

打开充电盒,看到耳机的一瞬间,第一反应是,这么大!戴着试了下,倒是刚好贴合耳朵的轮廓。我去网站上搜集了相关资料,说是如果想要最好的音质效果,避免外界噪音干扰的话,这种紧贴耳廓被动式降噪模式效果是最好的。不过戴上之后,耳朵还是比较轻松,没有其他牌子的那种闷晕和回声。

耳机耳帽采用灰绿色搭配,把耳机整体色系提亮不少。

附件里有一大一小两副替换耳帽,很贴心。

配件整体来说很简洁,只有充电线、耳帽、说明书。

体验

耳机

苹果走下神坛,中低端蓝牙耳机,难敌国内,雷柏i130耳机体验

连接手机方面,现在都比较智能,从充电盒里取出耳机,就会自动开机,如果之前已经连过手机的,会自动重连,省时省心。

左右耳机采用的是分离式设计,单独戴一个耳机也可以,比较适合在移动环境下佩戴,像开车、骑车、走路时,因为要注意身边路况车况,戴一个耳机,随时接受身边其他信息也很重要,毕竟安全第一。

一周热门评测